«Мальме» — «Ювентус» и матчи Лиги чемпионов 14 сентября

Лига чемпионов
Экспресс дня на 14 сентября
начало:
14/09/2021 19:45 МСК
Ставка-экспресс на футбол «Мальме» — «Ювентус» и еще два поединка

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига чемпионов

Место проведения: «Френдс Арена»

Дата матча: 14.09.2021 19:45 (мск)


В нашей традиционной рубрике Лига чемпионов стартует во вторник матчем кризисного «Ювентуса», который отправится в гости к «Мальме». В более раннем же слоте сыграют против непростых соперников «Манчестер Юнайтед» и «Севилья».

«Севилья» — «Ред Булл Зальцбург» (футбол, Лига чемпионов 19:45 мск)

В группе G подобрался равный состав команд, который каждой из них оставляет как шансы на первое место, так и возможность для провала. С другой стороны, именно в компании с «Лиллем» и «Вольфсбургом», которые как минимум не стали сильнее по сравнению с прошлым сезоном, испанский и австрийский клубы выглядят монолитами.

Потенциально, именно эта игра первого тура может стать решающей. В случае победы каждая из команд получит козыри в дальнейшей борьбе за лидерство. Подопечные Хулена Лопетеги в привычном для себя «низовом» стиле начали сезон Ла Лиги, пропустив лишь раз в трех турах и набрав семь очков из девяти возможных, например.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 сентября
Экспресс дня / Турнир: Серия А
Начало матча 26 Сентября 18:30 МСК
Коэффициент: 2.84
10 000 ₽ На первый депозит
Сделать реальную ставку
Экспресс дня на 27 сентября
Экспресс дня / Турнир: КХЛ
Начало матча 27 Сентября 19:00 МСК
Коэффициент: 2.90
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Но мы бы не стали отдавать андалусийцам однозначное превосходство, учитывая трехматчевую серию побед в последних играх «Зальцбурга» на выезде. Как минимум австрийцы способны в этом матче поразить ворота соперника.

Тотал «Зальцбурга» больше (0,5) за 1.39

«Янг Бойз» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, Лига чемпионов 19:45 мск)

Данные соперники уже пересекались на групповом этапе Лиги чемпионов. Было это относительно недавно, в сезоне 2018/19 «манкунианцы» дважды обыграли швейцарский клуб «всухую» и со второго места после «Ювентуса» квалифицировались в плей-офф.

Бодрый старт КриРо в «Манчестер Юнайтед», конечно вселяет ужас в соперников нынешних и настоящих. Но и противоядие отыскать против 36-летнего форварда возможно, чем и попытается прежде всего заняться тренерский штаб «Янг Бойз».

Другое дело, что оборона отнюдь не самая сильная сторона бернской команды, которая в обоих матчах против «Ференцвароша» пропустила по два мяча, против «Клужа» по одному, и даже со «Слованом» во втором круге квалификации ЛЧ дважды пропустила дома.

Тотал «Манчестер Юнайтед» больше (1,5) за 1.47

«Мальме» — «Ювентус» (футбол, Лига чемпионов 22:00 мск)

В сезоне 2014/15, который закончился для «Ювентуса» поражением в финале ЛЧ от «Барселоны», туринцы уже играли с «Мальме» в одной группе. Тогда подопечные Макса Аллегри дважды одолели шведов со счетом 2:0 и в последствии уверенной поступью пошли к финалу.

Старт нынешнего сезона ознаменовался для «бьянко-нери» сразу несколькими провалами, причем на трансферном рынке в том числе. Как пока что кажется, отпустить Криштиану Роналду было не лучшей идеей на фоне травмы Федерико Кьезы.

Впрочем, и у «Мальме» есть серьезные кадровые проблемы перед стартом группы Лиги чемпионов, шведы не смогут рассчитывать в дебютной игре на Далина, Кнудсена, Левицки, Мойсандера, Пену и Тойвонена. Так что именно с этого матча должно начаться «выздоровление» итальянцев после провального старта сезона в Серии А.

Победа «Ювентуса» за 1.49

Окажется ли ставка на вторничный экспресс победной?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 сентября 2021 - 15 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.05

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий