Natus Vincere и Team Vitality – финалисты ESL Pro League Season 14

Natus Vincere и Team Vitality – финалисты ESL Pro League Season 14

На престижном турнире по CS:GO – ESL Pro League Season 14, определились участники решающего поединка, которыми стали Natus Vincere и Team Vitality.

«Рожденные побеждать» добыли путевку в финал, взяв верх в драматичном противостоянии с датской командой Heroic. О напряженности битвы говорит счет на каждой их трех сыгранных карт – 16:14 на Mirage, 13:16 на Overpass, 16:14 на Nuke в пользу NAVI.

Кроме того, отметим огромный вклад в эту победу главной звезды Natus Vincere – снайпера Александра s1mple Костылева, который не только набирал привычно много очков для коллектива, но и оформил «эйсы» в двух раундах подряд на второй карте матча.

В финале ESL Pro League Season 14, который состоится в воскресенье 12 сентября в 17:00 мск, команда Кирилла Boombl4 Михайлова сразится с Team Vitality. Французский коллектив свою путевку в решающий раунд добыла в более спокойном ключе, обыграв OG в полуфинале со счетом 2:0 (16:12 на Mirage, 16:7 на Nuke).

Напомним, что победителю ESL Pro League Season 14 достанутся 195 тысяч долларов призовых, а также 1300 очков Pro Tour и 2800 очков BLAST Premier. Кроме того, победивший в финале коллектив получит слот на BLAST Premier: World Final 2021.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий