«Зенит» не попал в список команд симулятора FIFA 22

«Зенит» не попал в список команд симулятора FIFA 22

В новой версии культового футбольного симулятора FIFA 22 от компании EA Sports нельзя будет сыграть за чемпиона России – питерский «Зенит».

Список команд и лиг, доступных для игры новой версии симулятора FIFA появился на сайте разработчика и издателя игры – компании EA Sports. И среди коллективов из Росси не оказалось сильнейшего участника Премьер-лиги последних сезонов – «Зенита» из Санкт-Петербурга.

Россию в FIFA 22 будут представлять три клуба – московские «Спартак», «Локомотив» и ЦСКА, а вот «Зенита», несмотря на то, что клуб является участником Лиги Чемпионов, на которую у компании EA Sports есть лицензия, в списке доступных для игры команд нет. Вероятно, такая ситуация связана с тем, что у питерского клуба все еще действует контракт с японской компанией Konami, выпускающей другой популярный футбольный симулятор – PES. В этой игре доступны момент празднования гола нынешнего лидера «Зенита» Артема Дзюбы, а бывший игрок питерцев Андрей Аршавин включен в список легендарных игроков серии.

Напомним, что официальный релиз FIFA 22 ожидается 1 октября на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Google Stadia.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий