«Аталанта» — «Фиорентина» и нетоповый футбол 11 сентября

Ставка-экспресс на футбол «Аталанта» — «Фиорентина» и еще два поединка

Отвлечемся немного от самых сильных чемпионатов, которые в субботу будет представлять в нашем экспрессе дня лишь поединок «Аталанта» — «Фиорентина». Также обратим взор на Примейру Португалии и чемпионат Нидерландов.

«Аталанта» — «Фиорентина» (футбол, Серия А 21:45 мск)

Соседи по турнирной таблице Серии А, которых на старте сезона уже объединяет один соперник и одинаковый результат в матче против него. И клуб из Бергамо, и флорентийцы были сильнее «Торино» со счетом 2:1.

Александр Кокорин уже здоров, но остается в глубоком запасе, учитывая, что проигрывает конкуренцию Влаховичу и другим игрокам группы атаки «Фиорентины». Впрочем, пока что претензий к этому звену быть не может, три забитых мяча в двух турах это лишь подтверждают.

«Аталанта» в трех последних очных играх побеждала, тем не менее, именно в составе подопечных Гасперини больше людей, которые отлучались в свои национальные сборные в сентябре. Так что ждать от них прыти сходу вряд ли уместно. Тем не менее, украинец Руслан Малиновский, например, практически не играл за сборную, так что даже его усилий должно хватить для приемлемого результата.

Тотал «Аталанты» больше (1,5) за 1.49

«АЗ Алкмаар» — ПСВ Эйндховен (футбол, Эре 22:00 мск)

Клубы, которые участвовали в раундах плей-офф квалификации еврокубков и оба свои дуэли проиграли. «АЗ Алкмаар» отдал путевку в группу Лиги Европы шотландскому «Селтику», а вот ПСВ оказался слабее «Бенфике» в битве за Лигу чемпионов.

Зато в чемпионате клуб из Эйндховена добыл три победы из трех возможных, в то время как «АЗ однажды проиграл, а в третьем матче не сыграл вовсе из-за переноса. Тем не менее, в четырех последних очных поединках победу праздновал именно скромный клуб из Алкмаара, что должно наталкивать на мысли о сенсации.

И все же исторический контекст отбросим в сторону как несущественный, сделав ставку на то, что гости как минимум не проиграют и попытаются сохранить свое лидерство в турнирной таблице.

ПСВ не проиграет за 1.36

«Спортинг» — «Порту» (футбол, Примейра 22:30 мск)

Уже в пятом туре чемпион сыграет против «драконов» на фоне потерь очков с обеих сторон. Лидирует в чемпионате Португалии пока что именно «Бенфика», которая летний отрезок из четырех туров прошла без каких-либо потерь.

«Спортинг» в прошлом туре не смог на выезде обыграть «Фамаликан», «Порту» туром ранее не справился с «Маритиму» (1:1). При этом у всех троих грандов Примейры разность голов идентичная (8-2), но все же именно «орлы» обошлись на своем пути без ничьих.

В трех матчах из шести последних между «львами» и «драконами» фиксировалась ничья. Но сейчас играть на ничейный исход им не с руки, ибо уже есть в чемпионате команда, которая образовала отрыв.

«Порту» забьет за 1.38

Сыграет ли ставка на субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 сентября 2021 - 12 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий