Радукану — Фернандес ставка на женский финал US Open 11 сентября

Поединок Радукану — Фернандес в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Прогноз и ставка на финальный поединок WTA US Open Эмма Радукану — Лейла Фернандес, который состоится в Нью-Йорке 11 сентября в 23:00 мск.

Эмма Радукану (150)

Не смотрите на рейтинг представительницы Великобритании, именно она считается фавориткой финала ТБШ! Девятиматчевая серия побед на харде Нью-Йорка подтвердила, что успех в виде выхода в четвертый круг Уимблдона 2021 не был для Радукану случайным. Эмма сейчас нарасхват — все хотят интервью с ней, а также получить фото для обложек глянцевых журналов.

В игровом плане Радукану удивительно стабильна, как для своего юного возраста. Вплоть до финала она до сих пор не проиграла ни одного сета на Открытом чемпионате США, включая три раунда квалификации! В прошлом поединке была обыграна Мария Саккари (6:1; 6:4).

Лейла Фернандес (73)

А вот у канадийки серия иного порядка, в четырех подряд матчах она оказывалась победительницей трехсетовых битв. Впрочем, и сетка у Лейлы Фернандес была тяжелее, чем у Эммы Радукану. Однако она смогла пройти не только трех представительниц топ-5 текущего рейтинга WTA (Осака, Соболенко, Свитолина), но и экс-победительницу «шлемов» Анжелик Кербер (4:6; 7:6; 6:2).

За шаг до финала Фернандес отправила домой Арину Соболенко (7:6; 4:6; 6:4). Для соперницы это были первые проигранные партии, начиная со стартового раунда на турнире. Всего лишь две двойные ошибки допустила Лейла на подаче, но в количестве брейк-пойнтов уступила практически вдвое. Другое дело, что ей удалось реализовать 50% собственных шансов на брейк.

Очные поединки Радукану — Фернандес

На юношеском Уимблдоне в 2018-м хозяйка кортов обыграла Лейлу в 1/16 финала (6:2; 6:4).

Интересные факты о встрече Эмма Радукану — Лейла Фернандес

  1. Обе финалистки US Open родились в 2002-м году с разницей в два месяца. Эмма младше своей соперницы.
  2. В отличие от оппонентки, Лейла Фернандес имеет опыт игры во взрослом на всех покрытиях. Правда ее грунтовая история все равно пока что отрицательная (3/5).
  3. Британка на взрослом уровне провела 28 матчей, в 22 из которых одержала победу!
  4. Для Эммы Радукану это десятый матч на US Open, она стала первой финалисткой турнира Большого шлема, как в мужском, так и в женском разрядах, который начал свой путь еще с квалификации.
  5. Впервые в Открытой эре в финале турнира Большого шлема сыграют несеянные теннисистки.

Прогноз на матч Радукану — Фернандес

Учитывая намного большее время, которое Лейла провела на корте непосредственно перед финалом, не думаем, что ей хватит сил еще и на финал. При этом моральная нагрузка также не может не сказаться, к чему более подготовленной кажется именно Эмма. Да и с точки зрения звездности и пиара именно победа Радукану смотрится логичной.

Закончится ли финал с ограничением по геймам?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 сентября 2021 - 13 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий