Gambit завершила выступления на ESL Pro League Season 14

Gambit завершила выступления на ESL Pro League Season 14

Российская команда Gambit Esports по CS:GO неожиданно легко уступила в четвертьфинале ESL Pro League Season 14 соперникам из французской Team Vitality.

Для коллектива Владислава nafany Горшкова, ранее выигравшего 4 матча из 5-ти на групповом этапе и получившего право стартовать в плей-офф сразу с четвертьфинальной стадии, поединок против Team Vitality сложился неудачно. Проиграв со счетом 11:16 на Inferno, Gambit Esports не смогла навязать оппоненту борьбу и на второй карте матча – 14:16 на Vertigo, уступив сопернику место в полуфинале.

Таким образом, российский коллектив покидает ESL Pro League Season 14, заработав за участие всего 13 750 долларов. А вот Team Vitality продолжит сражение за главный «кусок» общего «призового пирога» в 750 тысяч долларов. В полуфинале французский коллектив встретится 11 августа с OG, которая на предыдущей стадии справилась с Ninjas in Pyjamas со счетом 2:1 и остается одной из двух команд (наряду с Heroic), которые пока не проиграли ни одного матча на соревновании.

За два других слота в полуфинал в пятницу 10 августа поборются Natus Vincere против ENCE, а также Heroic против Team Liquid.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий