«Сампдория» – «Интер» прогноз на матч Серии А 12 сентября

Ожидается прогноз
Серия А
«Сампдория» – «Интер»
начало:
12/09/2021 13:30 МСК
Прогноз и ставка на игру Серии А «Сампдория» – «Интер»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на игру «Сампдория» – «Интер»


Турнир: Серия А

Место проведения: «Луиджи Феррарис»

Дата матча: 12.09.2021 13:30 (мск)


Ставка и прогноз на матч 3-го тура Серии А «Сампдория» – «Интер», который состоится в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» 12 сентября в 13:30 мск.

«Сампдория»

Подопечные Роберто Д’Аверсы сумели набрать за стартовые два тура лишь одно очко, и хотя календарь у генуэзцев был далеко не подарочный – матч с «Миланом» (0:1) и выезд в гости к «Сассуоло» (0:0), ноль забитых мячей «Сампдорией» в этих встречах воспринимается как нечто необъяснимое. Особенно на фоне мощной по именам линии атаки коллектива.

Во время паузы на матчи сборных эта линия стала еще более сильной, так как из «Сассуоло» в Геную перебрался форвард Франческо Капуто. Еще в прошлом туре он пытался поразить ворота генуэзцев, а теперь уже в форме «Самп» попытается огорчить защиту гостей из Милана. Новичка ждет на поле уже с первых минут, а вот Габбьядини, Торрегросса, Виейра, Экдаль и Берешински в воскресенье вряд ли сыграют.

Ближайшие прогнозы

«Ньюкасл» – «Лидс»
Футбол / Турнир: АПЛ
Начало матча 17 Сентября 22:00 МСК
Ставка: Обе забьют
Коэффициент: 1.61
15 000 ₽ Бонус при регистрации
Сделать реальную ставку

«Интер»

Действующий чемпион начал новый сезон, как и подобает по статусу – с двух побед, над «Генуей» (4:0 дома) и «Вероной» (3:1 на выезде). С новым тренером – Симоне Индзаги, и без прежнего лучшего бомбардира – уехавшего жить в Лондон Ромелу Лукаку, игра «Нерадзурри» не выглядит заметно хуже, чем в чемпионском сезоне. А обновленная атака – с Джеко, Чалханоглу и Корреа, моментами кажется даже вариативнее предыдущего образца.

К матчу в Генуе «Интер» подходит без больших проблем с составом. Точно пропустит тур лишь датчанин Эриксен, о чьих проблемах с сердцем после летнего Евро знают даже самые далекие от футбола люди. Но есть сомнения и относительно формы представителей миланского клуба в южноамериканских сборных, летавших на поединки своих национальных команд в отборе на ЧМ. В первую очередь, речь об аргентинце Лаутаро Мартинесе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет4.904.321.722.251.73
Бетсити4.874.301.752.271.71
Винлайн4.854.271.732.221.68

Интересные факты о матче «Сампдория» – «Интер»

  • В 4-х крайних матчах с участием «Сампдории» в Серии А забивала лишь одна команда.
  • «Интер» в 7-ми крайних матчах чемпионата Италии забивал минимум по 2 мяча.
  • Миланцы отличились минимум дважды и в 3-х последних выездных матчах Серии А.

Очные битвы «Сампдория» – «Интер»

В прошлом сезоне «Сампдория» сумела отобрать у тогда еще будущего чемпиона страны очки в домашнем матче, победив миланцев со счетом 2:1. А вот дома «Нерадзурри» взяли убедительный реванш – 5:1, тем самым подтвердив и то, что генуэзцы являются для них вполне удобным оппонентом. За исключением поражения в первом круге прошлой кампании, «Интер» выиграл в 7-ми из 8-ми крайних свиданий с «Сампдорией».

Прогноз на игру «Сампдория» – «Интер»

Не факт, что игра миланцев останется такой же стройной и эффективной в атаке, как до паузы на сборные, ведь после перерыва Индзаги придется потратить какое-то время на восстановление игровых связей. А вот «Сампдории» уже некуда отступать и нужно реализовывать свой выдающийся атакующий потенциал, и думаем, что чемпион станет первой командой, которая пропустит от Квальяреллы и компании в этом чемпионате.

Сыграет ли ставка ОБЗ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 сентября 2021 - 13 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

Ставка:
Обе забьют
к:1.71
Другие ставки
Ставка:
Тотал больше (3)
к:2.10
Ставка:
«Сампдория» не проиграет
к:2.12

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий