ForZe не «дожила» до битвы с NAVI на ESL Pro League Season 14

ForZe не «дожила» до битвы с NAVI на ESL Pro League Season 14

Российская команда forZe по CS:GO не смогла преодолеть первый раунд плей-офф на престижном турнире ESL Pro League Season 14.

Команда Андрея Jerry Мехрякова уступила в схватке за выход в четвертьфинал ENCE со счетом 0:2, проиграв сперва на Nuke с разгромным счетом 5:16, а затем на Mirage – 11:16. Таким образом, forZe завершила свое выступление на ESL Pro League Season 14 уже после первой стадии на вылет, не позволив состояться очередному «дерби» команд из региона СНГ. В четвертьфинале, запланированном на 10 сентября, с главным фаворитом соревнований – Natus Vincere, встретится ENCE.

Еще одним участником «восьмерки сильнейших» стала Team Liquid, которая с результатом 2:0 по картам обыграла Fnatic и теперь встретится в 1/4-й с Heroic. Напомним, что ранее определились две другие четвертьфинальные пары – OG сразится с Ninjas in Pyjamas, а Gambit Esports – с Team Vitality.

Проигравшие в первой стадии плей-офф коллективы – Fnatic, mousesports и Complexity Gaming, получат по 25 тысяч долларов, а forZe достанется 30 тысяч, как команде, занявшей 9-ю строчку по дополнительным показателям. Команды, прорвавшиеся в четвертьфинал, продолжат борьбу за главную награду – 175 тысяч долларов, очки Pro Tour и BLAST Premier, а также слот на Мировой финал BLAST Premier, который состоится в декабре.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий