Virtus.pro выиграла турнир PFS #1 по CS:GO

Virtus.pro выиграла турнир PFS #1 по CS:GO

Российская команда Virtus.pro по CS:GO стала чемпионом представительского турнира Pinnacle Fall Series #1.

На соревновании, проходившем в режиме онлайн с 23 августа по 8 сентября, «Медведи» получили право стартовать сразу же с четвертьфинальной стадии, и своим шансом завоевать главный приз уверенно воспользовались. Одолев в первом матче Copenhagen Flames со счетом 2:0 по картам, Virtus.pro затем в самом непростом поединке на турнире обыграли FaZe Clan (2:1), а в финале расправились с болгарским коллективом SKADE со счетом 2:0.

Таким образом, отдав всего одну карту за три матча, «Медведи» стали победителем турнира PFS #1 и пополнили призовой бюджет на 40 тысяч долларов. Кроме того, команда Тимура buster Тулепова завоевала право выступить на еще более престижном соревновании – LAN Sweet LAN, который пройдет в феврале 2022-го года в Белграде и на данный момент рассматривается его проведение в офлайне.

Квоты на соревнование с внушительным призовым фондом в 250 тысяч долларов, помимо Virtus.pro, уже получили forZe, mousesports, FPX Esports, HAVU Gaming, OG и Complexity Gaming. Всего же планируется участие 16-ти команд.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий