«Торпедо» — «Сочи» и два поединка КХЛ 9 сентября

Ставка-экспресс на хоккей «Торпедо» — «Сочи» и еще два матча

В четверг рассмотрим и проанализируем разборки середняков КХЛ в играх между собой. Все же даже «Торпедо», при всех амбициях, пока относится к таковым.

«Куньлунь» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

По одной победе в трех поединках на старте сезона одержали китайская и финская команды, хотя в обоих случаях это было несколько сенсационно. С другой стороны, «сборная Европы» из Хельсинки неприятно удивила ранее, еще до матча с «Трактором» (4:5, ОТ).

Ладно еще не сумели совладать подопечные Лаури Марьямяки с «Ак Барсом» (0:3), но ведь и проигрывать «Нефтехимику», тем более пропуская четыре (2:4), было совсем не обязательно. В итоге вырванную в овертайме победу над «Трактором» пришлось воспринимать как белую полосу, хотя даже она могла придти намного легче, учитывая 3:0 по ходу уже второго периода.

Подготовка «Куньлуня» к домашней Олимпиаде в Китае должна была достичь своего пика в текущем сезоне. Но вместо этого в клубе продолжаются метания и нет даже намека на избранный дальнейший вектор развития. Так что склоняемся больше к победе гостей.

Победа «Йокерита» за 1.45

«Торпедо» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Пока что нижегородцы поражают фантасмагорией своих результатов. Уверенно обыграв на выезде одного из фаворитов сезона, «Ак Барс» (3:1), команда Дэвида Немировски дома сгорела потенциальным андердогам, причем обоим разгромно.

В матчах с «Витязем» (3:6) и «Сибирью» (0:3) «олени» смотрелись слабыми прежде всего по части оборонительных действий, что и привело к плачевному исходу. Предстоящий же соперник также не Бог весть какой уровень в защите демонстрирует, но при этом забивать способен много и стабильно.

В двух из трех игр сезона «леопарды» оформляли минимум четыре шайбы в основное время и даже в ворота ЦСКА забить сумели, хоть и разгромно проиграли (1:4). Так что отнюдь не склонны считать наступление порядка в обороне делом ближайшей перспективы для «Торпедо».

Тотал «Сочи» больше (1,5) за 1.60

«Нефтехимик» — «Сибирь» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Пока что подопечные Андрея Мартемьянова нравятся, при тяжелом календаре на старте сезона они набрали 50% очков и продолжают выездную серию с высоко поднятой головой. В Нижнем Новгороде же еще и прекрасную игру продемонстрировал вратарь «Сибири» Хари Сяттери, сделавший 37 сейвов и впервые в сезоне «засушивший сухарь».

Впрочем и «волки» на своем льду соперник опасный, что уже успели подтвердить на своем горьком опыте «Куньлунь» (5:1) и «Йокерит» (4:2), уверенно обыгранные хозяевами арены в Нижнекамске.

Очные матчи этих команд очень редко пробивают планку «верхового» тотала. Вот и в этот раз мы не будем нарушать традицию и обратимся за помощью при поиске ставки к рынку тоталов.

Тотал меньше (6) за 1.26

Есть ли смысл ставить экспресс на хоккей в четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 сентября 2021 - 10 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий