«Челси» – «Астон Вилла» ставка на поединок АПЛ 11 сентября

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Челси» – «Астон Вилла»

Ставка и прогноз на матч 4-го тура АПЛ «Челси» – «Астон Вилла», который состоится в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 11 сентября в 19:30 мск.

«Челси»

Подопечные Томаса Тухеля начали сезон с выигранного евро-трофея (победа в Суперкубке УЕФА над «Вильярреалом» по пенальти), а также с 7-ми из 9-ти набранных очков в матчах Английской Премьер-лиги. Комплект мог быть и 100%-ным, не окажись судья матча с «Ливерпулем» на «Энфилде» слишком строгим и не выгони с поля Риса Джеймса при счете 1:0 в пользу «Синих». После удаления «Челси» смог довольствоваться лишь ничьей 1:1.

Джеймс теперь пропустит из-за дисквалификации и матч против «Астон Виллы», но на этом проблемы «Челси» могут не закончиться. В СМИ сообщают о возможном пропуске поединка еще тремя важнейшими игроками лондонцев, испытывающими проблемы со здоровьем – это Ромелу Лукаку, Нголо Канте и Кай Хавертц. Если не смогут сыграть все трое, у Тухеля будет немало причин для головной боли.

«Астон Вилла»

Бирмингемцы выступили в трех турах отнюдь не так плохо, как им прогнозировали после ухода главной звезды Джека Грилиша в «Ман Сити». Четыре очка в трех турах – не самый плохой «улов» для подопечных Дина Смита, позволяющий «Вилле» располагаться в середине турнирной таблицы.

Серьезных кадровых проблем у гостей перед выездом на «Стэфморд Бридж» также сперва не наблюдалось. Безусловно, травмированные Трезеге и Дэйвис могли бы добавить разнообразия атаке «Астон Виллы», но и имеющихся в распоряжении Смита исполнителей во главе с отлично показывающим себя новичком Ингзом вполне должно было хватить для достижения поставленных целей.

Но беда пришла вместе с паузой на сборные – история с «нелегально» отправившимися в команду Аргентины на отборочные матчи вратарем Мартинесом и хавбеком Буэндиа получила неприятное для «Астон Виллы» развитие. Оба игрока не только нарушили клубный запрет на посещение страны из «красной зоны», но и теперь будут вынуждены отсидеться на карантине и пропустить матч с «Челси».

Интересные факты о матче «Челси» – «Астон Вилла»

  1. В 6-ти из 10-ти крайних домашних матчей в АПЛ «Челси» забивал ровно по 2 мяча.
  2. «Астон Вилла» сыграла на «обе забьют» в 6-ти крайних выездных матчах Премьер-лиги.
  3. Бирмингемцы забили ровно по 2 гола в 4-х последних матчах АПЛ на выезде. Правда, в 2-х из них все равно проиграли.

Очные встречи «Челси» – «Астон Вилла»

  • Последнее свидание этих команд завершилось сенсационным поражением «Челси» в Бирмингеме со счетом 1:2, которое едва не стоило команде Тухеля места в Топ-4 по итогам прошлого сезона (подсобил тогда «Тоттенхэм», обыгравший на выезде «Лестер»).
  • В целом же в прошлой кампании «Синие» ни разу не победили «Вилланов», ведь в первом круге дома довольствовались лишь ничьей 1:1. А вот в 6-ти кряду свиданиях до этой кампании «Челси» неизменно брали 3 очка против этого соперника.

Прогноз на игру «Челси» – «Астон Вилла»

Многое в грядущей битве будет зависеть от того, насколько серьезны проблемы со здоровьем у Лукаку и Хавертца. Однако даже с учетом возможного отсутствия бельгийца с немцем, проблемы «Астон Виллы» все равно кажутся более масштабными, ведь команда потеряла основного вратаря и важного игрока атаки, а с заменой для них у бирмингемцев дела обстоят не так здорово, как со скамейкой запасных у «Челси».

Пробьют ли «синие» гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 сентября 2021 - 12 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий