«РБ Лейпциг» – «Бавария» ставка на матч чемпионата Германии 11 сентября

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «РБ Лейпциг» – «Бавария»

Прогноз и ставка на матч 4-го тура немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг» – «Бавария», который состоится в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена» 11 сентября в 19:30 мск.

«РБ Лейпциг»

Явно не «старт мечты» выдали в новом сезоне футболисты «Красных быков». Домашний разгром «Штутгарта» (4:0) совершенно точно не компенсировал два блеклых выезда и минимальных поражения (0:1) от «Майнца» и «Вольфсбурга», да и текущее 10-е место в турнирной таблице не соответствует предсезонным амбициям команды, которая еще в минувшем чемпионате была главным конкурентом «Баварии» в битве за «Серебряную салатницу».

К очному поединку с мюнхенцами, которых теперь возглавляет бывший тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн, подопечные Джесси Марша подходят теперь уже и без Марселя Забитцера, которого в конце августа «увел» действующий чемпион. Кроме этой потери, есть сомнения в участии в субботнем поединке из-за травм Анхелиньо и Хальстенберга.

«Бавария»

Мюнхенцы в первом же туре потеряли очки в сражении с «Боруссией» их Менхенгладбаха (1:1), но в последующих матчах чемпионата показали, что все еще хороши в атакующем плане, набросав в сетки ворот «Кельна» и «Герты» 8 мячей в сумме (3:2 и 5:0 соответственно). А уж о том, какой погром «Бавария» устроила в Кубке Германии бедному «Бремеру», и говорить нечего – счет 12:0 сам обо всем расскажет.

В кадровом плане у подопечных Нагельсманна перед встречей с бывшей командой молодого тренера катастрофы не наблюдается, хотя от оптимального состояния Кингсли Комана, Альфонсо Дэвиса, Корентина Толиссо и Дайота Упамекано «коуч» явно бы не отказался.

Интересные факты о матче «РБ Лейпциг» – «Бавария»

  • «Баварию» возглавляет бывший тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн, а в составе гостей двое игроков, которые еще в прошлом сезоне «пылили» за «Быков». Речь о Забитцере и Упамекано.
  • «Лейпциг» не проигрывал в 9-ти из 10-ти последних домашних матчей Бундеслиги. Исключением стал лишь матч против… «Баварии», в апреле текущего года (0:1).
  • «Бавария» не смогла победить в 3-х крайних выездных матчах чемпионата (поражение и 2 ничьи).
  • В 4-х последних выездах в Бундеслиге мюнхенцы пропускали голы, причем в 3-х случаях – по 2 мяча за поединок.

Очные битвы «РБ Лейпциг» – «Бавария»

Лишь раз за дюжину предыдущих свиданий этих команд «Лейпцигу» удалось обыграть самый титулованный клуб Германии – в марте 2018-го «Быки» победили дома со счетом 2:1 в чемпионате страны. В остальных 11-ти случаях «Бавария» не уступала – 6 побед и 5 ничьих, одна из которых затем трансформировалась в кубковую победу в серии пенальти.

Прогноз на матч «РБ Лейпциг» – «Бавария»

Мюнхенцы не блещут результатами на выезде в чемпионате, но проблема «Лейпцига» заключается в том, что команда в целом сейчас забыла про «блеск», и подходит к битве с фаворитом сезона в спорном состоянии. Возможно, международная пауза немного выровняет расклад сил в этой паре, но все же коэффициент на победу «Баварии» кажется нам здесь слишком привлекательным, чтобы его не заиграть. Не для того же мюнхенцы «обворовывали» конкурента летом, чтобы терять с ним очки, верно?

Выиграет ли нынешняя команда Нагельсмана у бывшей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 сентября 2021 - 12 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий