Gambit узнала соперника по четвертьфиналу ESL Pro League Season 14

Gambit узнала соперника по четвертьфиналу ESL Pro League Season 14

На престижном турнире по CS:GO ESL Pro League Season 14 во вторник 7 сентября были сыграны первые поединки стадии плей-офф.

В первом матче стартового раунда на вылет Ninjas in Pyjamas обыграли mousesports со счетом 2:1. Команда Николая device Ридтца была сильнее с результатом 16:12 на Ancient, проиграла 6:16 на Vertigo и победила 16:8 на решающей карте Inferno. Теперь шведский коллектив 10 сентября сразится в четвертьфинале с OG.

Вторым клубом, обеспечившим себе место в следующем раунде плей-офф во вторник, стал французский Team Vitality. Одолев Complexity Gaming с результатом 2:1 по картам (16:6 на Vertigo, 9:16 на Overpass и 16:12 на Mirage), команда Матье ZywOo Эрбо получила право сыграть в четвертьфинале ESL Pro League Season 14 против российской команды Gambit Esports 10 сентября.

Отметим, что проигравшие в первом раунде плей-офф mousesports и Complexity Gaming получат по 10 тысяч долларов за финиш на 9-12 позициях в турнире. А вот пробившиеся в четвертьфинал Ninjas in Pyjamas и Team Vitality гарантировали себе минимум по 13 750 долларов из общего призового фонда в 750 тысяч, разыгрываемого на ESL Pro League Season 14.

В среду 8 сентября в первом раунде плей-офф определятся еще два участника четвертьфинальной стадии. forZe и ENCE сразятся за право побороться в восьмерке лучших с Natus Vincere, а Team Liquid и Fnatic выяснят, кому придется сражаться в 1/4-й против Heroic.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий