Капитан Astralis по CS:GO временно вышел из стартового состава

Капитан Astralis по CS:GO временно вышел из стартового состава

Капитан команды Astralis по CS:GO Лукас gla1ve Россандэр временно покинул стартовый ростер по семейным обстоятельствам.

Как сообщил сам 26-летний датчанин на странице в Twitter, его выход из стартового состава связан с тем, что в сентябре он хотел бы побыть рядом со своей супругой, ожидающей первенца и в частности – присутствовать на родах. Так как в эти сроки у Astralis запланировано выступление на важном турнире – BLAST Premier: Fall Groups 2021, Россандэр не хотел бы делать неприятный сюрприз партнерам по команде, а потому предпочел заранее подготовить одноклубников к игре в обновленном составе.

Место gla1ve в стартовой пятерке займет его соотечественник Андреас Xyp9x Хойслет, который ушел в инактив еще в августе 2021-го года. Ранее слухи в СМИ «сватали» Xyp9x в состав FaZe Clan и Ninjas in Pyjamas, к которым ранее присоединился бывший тиммейт Андреаса по Astralis Николай device Ридтц. Однако Хойслет решил не спешить с уходом из датского коллектива и теперь получит неплохой шанс проявить себя на крупном турнире.

Отметим, что BLAST Premier: Fall Groups 2021 пройдет с 16 по 26 сентября в онлайне, и в первом раунде соревнований, на которых будут разыграны 150 тысяч долларов, Astralis ждет противостояние с Evil Geniuses.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий