Fnatic — Liquid 08 сентября прогноз на CS GO

Ожидается прогноз
ESL Pro League Season 14
Fnatic — Liquid
начало:
08/09/2021 20:15 МСК
Fnatic — Liquid прогноз

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч Fnatic — Liquid


Турнир: ESL Pro League Season 14

Место проведения: Онлайн

Дата матча: 08.09.2021 20:15 (мск)


8 сентября в 20:15 по московскому времени в игре групповой стадии ESL Pro League Season 14 по CS:GO встретятся команды Fnatic и Liquid. Букмекерская контора GG.BET считает фаворитом американцев. На победу Liquid дают 1.45, а на викторию шведско-британского коллектива можно поставить с коэффициентом 2.7.

Liquid показали на удивление бодрый CS:GO. «Лошадки» вполне могли обыгрывать Gambit и выходить с первого места в группе, однако в том матче им немного не повезло.

Fnatic тоже сыграли отборочную стадию выше ожиданий. Новый ростер считался большинством экспертов аутсайдерами группы, однако они не пустили в плей-офф крепких FaZe. Но проблемы команды видны невооруженным глазом. Вполне ясно, что у ребят критически маленький пул карт. Fnatic могла «придержать козырь в рукаве» в виде внезапного Ancient или устроить другой сюрприз, но скорее всего они бы использовали это еще на групповой стадии. Ведь до конца было неясно, выйдут ли они в плей-офф.

Ближайшие прогнозы

LDLC — Gamer Legion
Киберспорт / Турнир: ESEA PREMIER SEASON 38 EUROPE
Начало матча 17 Сентября 16:00 МСК
Ставка: Победа LDLC
Коэффициент: 2,1
2 000 ₽ Страховка ставки
Сделать реальную ставку

Liquid должны своим пиком брать Inferno, где у них стопроцентный винрейт. Ребята вполне могут дать сопернику взять Overpass, начать там за сильную сторону и закрыть 2:0. А даже если это не удастся, то на любой третьей карте преимущество будет за «жидкими».

Итоговым прогнозом будет победа Liquid. Можно попробовать взять и минусовую фору на них, но это лучше уже делать после стадии mapveto.

Ставка:
Победа Liquid
к:1,45

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий