Головин из-за травмы пропустит матч с Мальтой

Головин из-за травмы пропустит матч с Мальтой

Лидер сборной России Александр Головин получил повреждение в квалификационном матче на ЧМ-2022 против Кипра.

По информации, предоставленной старшим врачом сборной России Владимиром Хайтиным, в игре с киприотами Головин повредил мышцы бедра, из-за чего не сможет принять участие не только в ближайшем отборочном матче за сборную против команды Мальты, но и в нескольких поединках за свой клуб – французский «Монако».

Александр уже покинул базу сборной России в Новогорске и отправился в расположение «Монако», где продолжит восстановление после травмы. По данным СМИ, этот процесс займет до двух недель, а значит, помимо встречи с мальтийцами за национальную команду 25-летний полузащитник вынужден будет пропустить, как минимум, встречу против «Марселя» в Лиге 1 и поединок с австрийским «Штурмом» в Лиге Европы.

Напомним, что матч Россия – Мальта будет сыгран 7 сентября в 21:45 по московскому времени. Головин стал уже пятым игроком, изначально вызванным в сборную России на сентябрьские поединки отбора ЧМ-2022, но покинувшим ее расположение из-за проблем со здоровьем. Ранее травмы настигли Даниила Фомина, Дмитрия Чистякова, Сергея Петрова и Станислава Магкеева.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий