Оже-Альяссим — Алькарас и женские матчи US Open 7 сентября

Ставка-экспресс на теннисный поединок Феликс Оже-Альяссим — Карлос Алькарас и еще два матча

На Открытом чемпионате США по теннисе наступает решающая пора — четвертьфиналы. Начнется вечер вторника с матча двух молодых и жутко талантливых парней, Феликс Оже-Альяссим сыграет с Карлосом Алькарасом.

Феликс Оже-Альяссим — Карлос Алькарас (теннис, US Open 19:00 мск)

Интрига этого поединка в том, что «наследник Надаля» встретится с соперником, которого тренирует его родной дядя Тони. Причем Феликс Оже-Альяссим всего лишь на три года старше Карлоса Алькараса, но уже успел войти в топ-20 мирового рейтинга.

Самого же испанца тренирует Хуан-Карлос Ферреро, который имеет опыт больших побед. Впрочем, по его же словам во время матча с Циципасом (6:3; 4:6; 7:6; 0:6; 7:6) натурально тряслись колени, настолько коуч переживал за своего подопечного.

Уже после победы над греком Карлос одолел Петера Гоёвчика. Правда снова потратил для этого уйму времени, проведя на паркете пять партий. У Феликса за плечами все же лишь один пятисетовик на текущем турнире. Именно по причине более высокого уровня стабильности канадца рекомендуем ставить в его пользу.

Проход Оже-Альяссима за 1.53

Элина Свитолина — Лейла Фернандес (теннис, US Open 19:00 мск)

Украинка вовремя вышла на пик формы и в последних шести играх не проигрывает даже сета. Хотя еще относительно недавно Элина проигрывала стартовые матчи на турнирах в Монреале и Цинциннати.

С другой стороны, все теннисисты, которые дошли до поздних раундов на токийской Олимпиаде так или иначе испытывали проблемы в Северной Америке. Судя по всему, Свитолина уже прошла период, когда ее мучила усталость и необходимость акклиматизации.

Лейла Фернандес еще одна 18-летняя (уже 19) сенсация на Открытом чемпионате США. Канадийке удалось обыграть поочередно Наоми Осаку и Анжелик Кербер. Впрочем с обеими она провела на корте максимально возможные три сета, не отличаясь безошибочной игрой. Так что, как и в случае с Алькарасом, ставим на то, что путь Лейлы прервется в четвертьфинале.

Проход Свитолиной за 1.40

Барбора Крейчикова — Арина Соболенко (теннис, US Open 01:30 мск)

Чешка получила повреждение в игре с Гарбинье Мугурусой, но все же довела матч до победы (6:3; 7:6). Впрочем, вряд ли ее состояние в поединке с Соболенко будет идеальным, так что у второй ракетки мира появляется реальная возможность побороться за выход в полуфинал.

Но это не значит, что вероятный успех станет возможным благодаря лишь проблемам соперницы, сама Арина здорово набирает по ходу US Open, только в первом раунде она проиграла сет, после чего трижды побеждала соперниц более уверенно, в паре партий.

В Линце в прошлом году упорный очный поединок завершился победой Арины в трех сетах. Сейчас вряд ли будет проще, тем не менее, ставим на проход фаворитки.

Победа Соболенко за 1.61

Доедет ли теннисный экспресс дня?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 сентября 2021 - 08 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий