Свитолина — Фернандес прогноз на теннис 7 сентября

Поединок Свитолина — Фернандес в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Ставка и прогноз на четвертьфинальный поединок WTA US Open Элина Свитолина — Лейла Фернандес, который пройдет в Нью-Йорке 7 сентября в 21:00 мск.

Элина Свитолина (5)

После вылетов с турниров в Монреале и Цинциннати уже в первом круге украинка переформатировала свою игру, сделала ее более мощной и минимизировала число ошибок. Заряда хватает для попадания в решающие раунды «мэйджора», правда ранее именно четвертьфинальная стадия на подобных турнирах часто становилась для Свитолиной труднопреодолимой.

Муж Элины Гаэль Монфис уже покинул US Open, проиграв в упорных пяти сетах Яннику Синнеру. Так что за честь семьи будет сражаться одна лишь Свитолина.

Лейла Фернандес (73)

Одна из трех теннисисток/ов 18 лет, которые приятно удивляют на текущем «мэйджоре», обыграла уже и Наоми Осаку, и Анжелик Кербер. Обоих в трех сетах, но от этого общее впечатление от игры Лейлы не падает. Представляет она, кстати, не Испанию, а Канаду. Хотя при виде имени/фамилии такой вывод сделать и весьма сложно.

В матче против Кербер Фернандес действовала первым номером, не боясь ошибиться, и добилась успеха (4:6; 7:6; 6:2). Впрочем, сказался и возраст оппонентки, так что ближе к концу встречи инициатива логично перешла к канадийке.

Очные поединки Свитолина — Фернандес

В прошлом году на хардовом турнире в Монтеррее украинка обыграла представительницу Канады также на стадии четвертьфинала (6:4; 7:5).

Интересные факты о встрече Свитолина — Фернандес

  1. Двух победительниц турниров Большого шлема прошла Лейла на турнире в Нью-Йорке.
  2. Свитолина не проигрывает сетов в течение пяти матчей, в том числе на US Open пока что партий, в которых Элина бы уступила, не было.
  3. Прошлогодний результат на ТБШ в США Фернандес уже улучшила на три круга. Тогда она вылетела во втором раунде.

Прогноз на матч Свитолина — Фернандес

И все же украинка моложе Кербер, а по части опыта ей не уступает. Осаку пройти Лейле удалось по сути благодаря внутренним «бзикам» самой японки, при также не самой чистой игре в своем исполнении. Свитолина же на текущем турнира собранная и прагматичная, поэтому прекрасно понимает, что чем дальше будет затягиваться поединок, тем меньше шансов у нее. Это значит, что закрывать вопрос нужно в паре сетов.

Пробьет ли украинка фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 сентября 2021 - 08 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий