Ninjas in Pyjamas – последний участник плей-офф ESL Pro League Season 14

Ninjas in Pyjamas – последний участник плей-офф ESL Pro League Season 14

Шведская команда Ninjas in Pyjamas по CS:GO прорвалась в плей-офф престижного турнира ESL Pro League Season 14.

В заключительном туре групповой стадии шведскому коллективу нужно было самому победить досрочно занявших первую строчку в «шестерке» игроков Gambit Esports, и при этом дождаться осечки главного конкурента в сражении за третье место – FURIA Esports в дуэли с Team Liquid. К радости поклонников «Ниндзя», именно так и случилось. Команда Хампуса hampus Позера уверенно одолела утративший мотивацию российский коллектив со счетом 2:0 (16:12 на Ancient и 16:6 на Inferno). Бразильский же конкурент не смог справиться с Team Liquid, уступив в упорной борьбе на трех картах 1:2 (4:16 на Inferno, 16:10 на Nuke и 17:19 на Mirage).

Таким образом, именно NiP стала последним обладателем билетика в плей-офф на ESL Pro League Season 14 и теперь в матче первого раунда сражений на вылет сразится с mousesports. Победитель этой пары попадет в четвертьфинале на OG.

В других парах первой стадии плей-офф сойдутся forZe и ENCE (победитель выходит на NAVI), Team Liquid и Fnatic (победитель сыграет с Heroic), а также Complexity Gaming и Team Vitality (победитель выходит на Gambit).

Поединки первой стадии плей-офф будут сыграны 7 и 8 сентября, а четвертьфиналы – 9 и 10 числа первого осеннего месяца.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий