Gambit гарантировала себе четвертьфинал ESL Pro League Season 14

Gambit гарантировала себе четвертьфинал ESL Pro League Season 14

Российская команда Gambit Esports по CS:GO досрочно гарантировала себе не только первое место в группе «D» на турнире ESL Pro League Season 14, но и право стартовать в плей-офф с четвертьфинала.

В четвертом туре групповой стадии соревнований команда Владислава nafany Горшкова уверенно обыграла еще одного представителя СНГ на турнире – Entropiq со счетом 2:0. Победив со счетом 16:13 на Dust2 и 16:10 на Vertigo, игроки Gambit Esports гарантировали себе первое место в «шестерке» за тур до окончания группового этапа. А вместе с этим и право начать выступления в плей-офф сразу с четвертьфинальной стадии.

Второе место и гарантированное место в плей-офф у американской команды Team Liquid, которая в 4-м туре со счетом 2:0 обыграла Team One. А за единственную вакантную путевку в плей-офф от группы «D» теперь поспорят заочно FURIA Esports и Ninjas in Pyjamas. В очном противостоянии этих команд в 4-м туре сильнее оказался бразильский коллектив, победивший со счетом 2:1. Теперь в заключительном матче «Фурии» нужно сыграть против Team Liquid не хуже, чем NiP сыграют против Gambit, чтобы остаться на третьем месте. Теоретически в борьбу за третью позицию может также вмешаться Entropiq, но для успеха этой команде нужна собственная победа над Team One, а также одновременно поражения и FURIA Esports, и Ninjas in Pyjamas.

Напомним, что на ESL Pro League Season 14 участники сражаются за общий призовой фонд в 750 тысяч долларов. Стадия плей-офф этого соревнования стартует уже 7 сентября.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий