Unicorns of Love завоевали слот на чемпионат мира по League of Legends

Unicorns of Love завоевали слот на чемпионат мира по League of Legends

Российская команда Unicorns of Love по дисциплине League of Legends стала победителем турнира LCL Summer 2021 и теперь сыграет на 2021 World Championship.

Коллектив, за который выступают четверо россиян – Владислав BOSS Фомин, Кирилл AHaHaCiK Скворцов, Лев Nomanz Якшин и Александр SaNTaS Лифашин, а также украинец Андрей Argonavt Яковлев, в гранд-финале LCL Summer 2021 обыграли в напряженном поединке другой российский коллектив – CrowCrowd, со счетом 3:2.

При этом стоит отметить, что ранее в сражении этих же коллективов в финале верхней сетки турнира CrowCrowd были сильнее – 3:1. Однако успешный реванш «Единорогов» позволил им не только подтвердить статус сильнейшей команды по League of Legends в регионе, но и заработать слот на чемпионат мира по данной дисциплине, на котором будет разыгран призовой фонд в 2.225 миллиона долларов.

21 из 24-х участников 2021 World Championship уже известны, а вот место проведения самого соревнования пока под вопросом. Ранее турнир был перенесен из Китая в Европу, но в какой именно стране пройдет мировое первенство по LoL, организаторы обещают объявить позже.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий