Свитолина — Халеп ставка на теннис 6 сентября

Поединок Свитолина — Халеп в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала WTA US Open Элина Свитолина — Симона Халеп, который состоится в Нью-Йорке 6 сентября в 03:30 мск.

Элина Свитолина (5)

Противостояние украинки с Симоной Халеп уже впору записывать в ранг эпичных. Особенно памятным и болезненным для Свитолиной является поражение в четвертьфинале Френч Оупен 2017 (6:3; 6:7; 0:6). В полуфинал «шлема» она все же вышла впервые в прошлом году, как раз в Нью-Йорке. Поэтому самое время поквитаться с давней обидчицей.

На текущем турнире Элина пока что не встречала должного уровня сопротивления. Дарья Касаткина в прошлом раунде играла по сути до счета 4:3, после чего проиграла пять геймов подряд. Затем был отпущен россиянкой и весь матч (6:4; 6:2).

Симона Халеп (13)

Румынка получила серьезную травму на турнире в Риме и пропустила три месяца. Вернулась Симона в Монреале, где сразу же уступила в трех сетах Даниэль-Роуз Коллинс. Затем был второй раунд Цинциннати и снятие оттуда из-за травмы, последствия которой наверняка мучают румынку до сих пор.

Впрочем, US Open 2021 Симона проводит пока что убедительно, хотя назвать ее сетку легкой язык не поворачивается. Камиллу Джорджи и Каролину Кучову Халеп «зачехлила» в двух сетах, с Еленой Рыбакиной справилась в трех тяжелейших партиях (7:6; 4:6; 6:3).

Очные поединки Свитолина — Халеп

  • В личных встречах между девушками полное равенство — по пять побед.
  • В шести последних пересечениях четырежды выиграть удалось Элине.
  • Исключительно на харде Свитолина обыграла румынку трижды, только один матч из пяти на этом покрытии закончился для нее счетом 0-2.
  • Любопытно, что если на «шлемах» ранее оба очных матча выиграла Халеп, то в рамках Итогового турнира WTA пара викторий в активе Свитолиной.

Интересные факты о встрече Свитолина — Халеп

  1. Экс-первая ракетка мира сыграла только 22 матча в сезоне, из них 15 на харде. Процент побед у Халеп высок именно на этом покрытии (80%).
  2. Ранее Симона три раза принимала участие во второй неделе US Open и дважды становилась четвертьфиналисткой.
  3. Украинка действующая полуфиналистка турнира и в трех последних розыгрышах неизменно пробивалась здесь в 1/8 финала.
  4. Восьмиматчевая серия побед на харде у Элины, причем за это время она проиграла только один сет.

Прогноз на матч Свитолина — Халеп

Букмекеры по привычке выставляют практически равную линию, полагая, что хорошие знакомые выдадут очередной триллер. Но Халеп после травмы пока что не готова на равных соперничать с топами, а тяжелый матч с Рыбакиной еще и вымотал ее до предела. Элина же находится в прайме по текущей форме и уверенно способна одолеть свою принципиальную оппонентку. Кстати, вероятная победа станет для Свитолиной дебютную в их очных матчах на «шлемах». Чем не мотивация завершить все убедительным успехом в паре сетов?

Сыграет ли ставка на ТС?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 сентября 2021 - 07 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий