Valve не спешит продавать билеты на The International 10

Valve не спешит продавать билеты на The International 10

Компания Valve отложила дату старта продажи билетов на главный турнир года по Dota 2 – The International 10.

В официальном обращении к болельщикам руководство компании заявило, что к началу сентября уже планировало сообщить о старте продажи билетов на The International 10, однако появление в мире новой угрозы – «дельта-штамма» коронавируса COVID-19, заставил организаторов турнира быть более осторожными. Так как правительства многих стран уже корректируют собственные правила безопасности при пересечении границы, и Румыния, где собираются провести The International 10, может последовать их примеру.

В Valve в очередной раз заявили о том, что первостепенное значение для компании имеет безопасность всех участников соревнований, включая зрителей. При этом организаторы отметили, что сообщат подробности о возможности присутствия болельщиков на TI10, как только получат основания для такого анонса.

Также в Valve заверили, что The International 10 пройдет в сроки, которые были объявлены ранее – с 7-го по 17-е октября в Бухаресте на «Национальной арене», и 18 команд, пробившихся на турнир, разыграют призовой фонд в более 40 миллионов долларов.

Напомним, что ранее Valve дважды пришлось откладывать турнир из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире. Последним таким случаем был перенос The International 10 из Стокгольма в Бухарест, после того, как шведские власти отказались предоставить киберспорту статус приоритетного вида и соответствующие «льготы» для участников при пересечении границы.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий