Басилашвили — Опелка ставка на игру ATP US Open 5 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Басилашвили — Опелка

Прогноз и ставка на поединок третьего круга ATP US Open Николоз Басилашвили — Райли Опелка, который пройдет в Нью-Йорке 5 сентября в 03:00 мск.

Николоз Басилашвили (39)

Этот сезон грузинский теннисист может считать для очень успешным. Он завоевал соответственно четвертый в Дохе и пятый в Мюнхене титулы. Пожалуй, первый турнир, прошедший на харде, был для Басилашвили пиком этого сезона. Под его ракеткой пали Миллман, Федерер, Фриц и Баутиста-Агут. На немецком грунте было более скромно: скальпы Монтейро и Рууда.

Почти весь грунтовый сезон Басилашвили пропустил из-за травмы. А вот на харде его результаты были хорошие. Может только поражение от Фоньини можно считать неуместным. Отсюда вывод: подготовка к последнему турниру Большого Шлема прошла успешно. На US Open со старта сделал заявку на хорошее выступление. Корда проводит приличный сезон, но пришлось отказаться из-за травмы. С Кресси было проще Американец находится во второй сотне, и на итоговом результате это сказалось.

Райли Опелка (24)

Американский гренадер (211 сантиментов рост) может быть доволен. В 2021 году он установил 2 личных рекорда на ТБШ. В Париже прошел Мартина и Мунара, а в Нью-Йорке Квона и Мусетти. Дважды был близок к тому, чтобы пополнить коллекцию титулов. Но кто способен справится с Надалем на грунте и Медведевым на харде? За редким исключением, только элита тенниса.

Оба матча в Нью-Йорке, о которых я упоминал выше, Опелка провел в качестве приличного фаворита. Квон Су-Ву на высоком уровне не представляет большую угрозу. А в 2021 году на харде выиграл только 2 матча. Мусетти ещё очень молод и хард для него является слабейшим, после травы, покрытием. Тем не менее, я не увидел разгрома, но американец на своей подаче смотрелся уверенно.

Очные поединки Басилашвили — Опелка

Это будет первый матч между грузинским и американским теннисистами.

Интересные факты о матче Басилашвили — Опелка

  1. По титулам в этом сезоне впереди Басилашвили 2-0, он же имеет минимальное преимущество по победам на харде – 13-12.
  2. На этот раз у Бисилашвили есть возможность повторить личное достижение на US Open.
  3. Четыре матча подряд Опелка начинает с тай-брейка.

Прогноз на игру Басилашвили — Опелка

Райли идет фаворитом и для нас это на руку. Можно рискнуть и забрать чистую победу грузина, но риск в этом будет, хотя и оправданный. Опелка плохо играет на чужой подаче и в одном из сетов может проиграть с брейком. Даже без такого сета я вижу шансы для Басилашвили.

Пробьет ли Нико гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 сентября 2021 - 06 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий