Ивашко — Берреттини ставка на игру ATP US Open 4 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Ивашко — Берреттини

Прогноз и ставка на поединок третьего круга ATP US Open Илья Ивашко — Маттео Берреттини, который пройдет в Нью-Йорке 4 сентября в 18:00 мск.

Илья Ивашко (53)

На предшлемной неделе белорус произвел настоящий фурор. Ивашко выиграл первый титул в карьере и поднялся на рекордную для себя 53 строчку в рейтинге. Не сказать, что сетка была сложной: с большего обыграны аутформные теннисисты плюс Каррено-Буста в четвертьфинале. Но это безусловный успех для Ильи, который заслужил работой в этом сезоне.

На US Open Ивашко также установил личный рекорд, причем прыгнул через ступень. Дважды оступался в первом круге, но на этот раз дошел до третьего. Американец Сандгрен пытается зацепиться за ATP, но результат сезона ужасный. В матче с белорусом ни разу не взял чужую подачу. Поспишил проводит ужасный сезон, но 2 раза брейкануть смог. Оба раза Ивашко побеждал со счетом 3-0.

Маттео Берреттини (8)

Итальянец находится в топ-10 и на вершине своей карьеры. В этом сезоне суммарно выиграл 35 матчей и завоевал 2 титула. На Уимблдоне в финале его смог остановить Джокович. Подготовка к US Open была скромной. В Цинциннати сыграл только 2 матча. Мучился с грунтовиком Рамосом-Виноласом 3 плотных сета. Во втором круге Маттео не смог устоять против Оже-Альяссима – был разложен по классике в 2-х партиях.

На турнире в Нью-Йорке Берретини идет по дистанции специфично. Уже отдал сет, сыграл 3 тай-брейка и все сеты были плотными. Против Шарди был лучше, но 2 сета шла плотная борьба против 70 ракетки. Муте стоит в рейтинге ещё ниже и после первого турнира сезона он нигде не светился. Француз был лучше в первых двух сетах, но потом его игра становилась все хуже и хуже.

Очные поединки Ивашко — Берреттини

Два матча в истории провели теннисисты между собой. Оба раза победил Берреттини, не отдав ни сета: в 2017 на хардовом челленджере и в этом году на Уимблдоне.

Интересные факты о матче Ивашко — Берреттини

  1. По победам на харде в 2021 лидирует белорус со счетом 14-11, а по титулам – 1-0.
  2. На этом US Open Ивашко установил личный рекорд (3-й круг).
  3. Удивительно, но на харде у Берреттини ни одного титула.

Прогноз на игру Ивашко — Берреттини

Я думаю, что белорусу под силу первые 2 партии играть на равных выжимая из себя все соки. Берреттини без запаса играет в Нью-Йорке, без запаса он играл и в Мельбурне. Ивашко показывает лучший для себя теннис в карьере. Поэтому может временами навязывать борьбу сильным теннисистам. Плюс оба провели плотные матчи.

Сыграют ли соперники 38 геймов и больше?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий