Германия — Армения и прочие игры отбора ЧМ 5 сентября

Ставка-экспресс на футбольный матч Германия — Армения и еще два поединка

Продолжаем узнавать больше о футбольных сборных-участницах отбора на чемпионат мира в Катаре. Сегодня в фокусе поединки Германия — Армения, Испания — Грузия и Беларусь — Уэльс.

Беларусь — Уэльс (футбол, отбор ЧМ 16:00 мск)

После весенних 0:8 в Бельгии у беларусов еще оставались шансы вклиниться в борьбу за второе место. Но поражение от Чехии (0:1) уже в сентябре делает их откровенно призрачными. Впрочем, результат более чем закономерен, у подопечных Георгия Кондратьева было мало моментов, чтобы забить.

В Казань валлийцы отправляются налегке после товарняка с финнами (0:0). Летом команда снова не ударила в грязь лицом на Евро, пробившись в плей-офф. В группе же отбора на катарский мундиаль Бэйл и партнеры имеют поул-позишн как минимум в борьбе за второе место, обыграв дома чехов.

Хоть Уэльс и не смог забить в четырех из шести последних матчей на выезде, не принимая во внимание Евро, результат против андердога все же давать необходимо. Так что, хоть тушкой, хоть чучелом, но «красный дракон» увезет домой три очка.

Победа Уэльса за 1.66

Германия — Армения (футбол, отбор ЧМ 21:45 мск)

В дебютном матче под руководством Ханси Флика немцы отличались высочайшим уровнем расточительства. Тридцать ударов, из них восемь в створ, но всего лишь два гола в ворота Лихтенштейна (2:0).

Удивительно об этом говорить, но Тимо Вернер как раз таки забил, причем открыл счет в гостевом поединке с аутсайдером группы. Напоминаем, что Германия принимает текущего лидера, который после четырех матчей идет без поражений.

Команда Хоакина Капарроса сыграла тактически грамотно и не проиграла в Северной Македонии (0:0). Впрочем, продлить беспроигрышную серию еще и в Штутгарте будет невероятно тяжело. Тем более, что предполагаем возмещение немцам со стороны госпожи-фортуны за уровень реализации в Лихтенштейне.

Тотал Германии больше (2,5) за 1.39

Испания — Грузия (футбол, отбор ЧМ 21:45 мск)

Если немцы вынуждены форсировать события в отборе после домашнего поражения от македонцев еще весной, то Испания поставила себя на грань катастрофы второго сентября, проиграв Швеции (1:2). Причем пропустить подопечные Луиса Энрике могли и больше, но соперник слабо реализовал свои моменты в концовке.

Грузины, впрочем, также слабо отыграли в предыдущем матче, дома уступив косоварам (0:1). Команда Вили Саньоля при трех минимальных поражениях и выездной ничьей с Грецией (1:1) замыкает турнирную таблицу группы.

Вспоминая домашний матч с испанцами, стоит отметить надежную игру грузин в обороне. Оба мяча тогда (1:2) они пропустили, не уделив должного внимания опеке Хорди Альбы. Поэтому в данном случае есть смысл ставить на «низ» хозяев.

Тотал Испании меньше (3,5) за 1.47

Стоит ли грузить на этот экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 сентября 2021 - 06 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий