Грачева — Павлюченкова ставка на матч WTA 5 сентября

Поединок Грачева — Павлюченкова в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Прогноз и ставка на игру третьего раунда турнира WTA US Open Варвара Грачева — Анастасия Павлюченкова, которая состоится в Нью-Йорке 5-го сентября в 04:00 мск.

Варвара Грачева (82)

Второй год кряду россиянка приятно удивляет на US Open, выходя в 1/16 финала. Причем снова, как и в 2020-м, она одолела на этом пути испанку Паулу Бадосу (6:4; 6:4). Еще ранее Варвара мучилась больше с соотечественницей Бадосы Нурией Паризас-Диас (5:7; 6:0; 6:2). Хотя судя по второму и третьему сету, первый просто был «притиркой».

На двух предварительных турнирах в Чикаго перед ТБШ Грачева одержала четыре победы при паре поражений. Так что вряд ли можно говорить о случайности нынешнего успеха.

Анастасия Павлюченкова (15)

Опытная россиянка проводит отличный сезон и благодаря финалу РГ стала первым номером у себя в стране. На Олимпиаде Павлюченкова взяла золото в миксте с Андреем Рублёвым, да и в одиночном разряде продвинулась весьма далеко (четвертьфинал).

После столь насыщенного июля был ожидаемым спад в Северной Америке. Тем не менее, Настя выиграла один матч в Монреале, проиграв там Джессике Пегуле в трех сетах. Уже на US Open от накопленной усталости нет и следа, по крайней мере Алисон Риск (6:4; 6:2) и Каролина Шмидлова (6:2; 5:7; 6:2) пройдены убедительно, хоть и не без эпизодических проблем во втором матче.

Очные поединки Грачева — Павлюченкова

В октябре 2019-го состоялась первая и единственная до текущего момента личная игра девушек. На кубке Кремля Настя в трех сетах сломила сопротивление Грачевой (5:7; 6:4; 6:2).

Интересные факты о встрече Грачева — Павлюченкова

  1. Одинаковый рекорд 10/8 у теннисисток в текущем сезоне на харде.
  2. Варвара Грачева в прошлом году также оказалась в третьем круге US Open, обыграв по пути Паулу Бадосу.
  3. Павлюченкова не была на стадии 1/16 финала данного «мэйджора» с 2016-го года, а во вторую неделю в Нью-Йорке не попадала с 2011-го, когда выступила в четвертьфинале.
  4. В нынешнем сезоне Анастасия уже была финалисткой на ТБШ. Случилось это на парижском грунте Roland Garros.

Прогноз на матч Грачева — Павлюченкова

Удивительно, но букмекеры считают Настю явной фавориткой, не учитывая даже все те факторы, которые мы указали выше. Да, теннис Павлюченковой убедителен, но он редко носит стабильный характер в рамках отдельно взятого матча. Грачева же сыграет налегке, без давления, так что вполне может замахнуться на одну партию как минимум. В качестве максимума предположим реальные шансы Варвары на проход.

Сыграет ли верховой выбор на этот матч?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий