Звезда CS:GO RpK объявил о завершении карьеры

Звезда CS:GO RpK объявил о завершении карьеры

Известный французский киберспортсмен Седрик RpK Гойпуэ анонсировал завершение активной карьеры игрока.

На странице киберспортсмена в Twitter появилось официальное обращение Седрика к фанатам в связи с завершением карьеры. «Это началось давно, сопровождалось взлетами и падениями, но мне это всегда нравилось. Я очень благодарен вам за вашу поддержку на протяжении многих лет, я этого не забуду», — написал француз.

Напомним, что карьера RpK стартовала еще в 2007-м году, когда Гойпуэ начал выступать за команду evidence в дисциплине Counter-Strike: Source. Позже Седрик поиграл за такие коллективы как Titan Esports, VeryGames, Epsilon eSports, G2 Esports, Team Envy и другие, а последним пристанищем киберспортсмена был клуб Team Vitality, за который он сражался с октября 2018-го.

В апреле нынешнего года руководство Team Vitality перевело игрока по прозвищу Le Tank в запас, заменив его в основе Джейсоном Kyojin Нгуеном. После долгих раздумий 32-летний ветеран решил не предпринимать новых попыток вернуться на профессиональную сцену и сосредоточиться на других занятиях. В частности – раскрутке собственного «мерча».

Несмотря на то, что RpK ни разу не побеждал на турнирах серии «мейджор», он заработал за свою карьеру внушительную сумму призовых – почти 600 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий