Финляндия — Казахстан и футбольные поединки 4 сентября

Ставка-экспресс на футбольный матч Финляндия — Казахстан и еще два поединка

Обычно сентябрьский слот матчей является определяющим в любом отборе, не стала исключением и текущая кампания. В частности, в субботу, помимо сборных России и Украины, сыграют также Финляндия против Казахстана.

Финляндия — Казахстан (футбол, отбор ЧМ 16:00 мск)

Такова особенность календаря группы D, что к пятому туру финны провели лишь два поединка. Зато теперь пропусков у них не намечается до самого конца кампании. После домашней ничьей с Боснией (2:2) и выездной с Украиной (1:1) команда Канервы имеет рабочие шансы даже на первое место!

Просто сам по себе этот квинтет и борьба в нем напоминает игру в поддавки. Здесь наблюдается обилие ничьих, в котором утонули даже чемпионы мира французы. Подопечные Дидье Дешама дома не смогли обыграть ни украинцев, ни Боснию, зато две свои победы одержали именно на выезде.

Для Казахстана же пара ничьих с «жовто-блакитными» уже за счастье. Как раз домашний героический матч (2:2) состоялся тремя днями ранее, пока будущий соперник отдыхал. Так что гости приедут в Хельсинки отнюдь не свежими.

Победа Финляндии за 1.53

Кипр — Россия (футбол, отбор ЧМ 19:00 мск)

С новым тренером продолжила отбор в сентябре российская дружина. Многие восприняли домашнюю нулевку с хорватами воодушевленно. Впрочем, сам Валерий Карпин остался сдержанно спокоен и в целом критичен к подопечным, судя по пресс-конференции.

Его можно понять, ибо «клетчатые» были лишены возможности задействовать в матче своего лидера, Луку Модрича. Ну а большую часть поединка хозяева встречи в «Лужниках» были заняты тем, что мешали играть Брозовичу, чем сами созидали.

Правда киприотам бы проблемы россиян, те и вовсе были разгромлены на Мальте и пока что замыкают турнирную таблицу группы, по разнице мячей. Гол, принесший островитянам победу над Словенией (1:0), до сих пор остается для них единственным в отборе. Поэтому поверим в оборонительные скиллы подопечных Карпина и в этот раз.

Кипр не забьет за 1.78

Украина — Франция (футбол, отбор ЧМ 21:45 мск)

Только в 25% из сыгранных матчей этой группы не было ничьих. Поэтому даже Украина, поделившая очки со всеми соперниками до сих пор, оставляет шансы на первое место! Впрочем, учитывая, что подопечные Александра Петракова дважды уже сыграли с Казахстаном, шансы эти высокими назвать нельзя.

В предыдущем матче как раз в Нур-султане Зинченко и компания не смогли победить. Хотя по качеству футбола были на две головы выше соперника. Правда обилие попаданий в каркас и даже гол, вроде победный, забитый в компенсированное время, три очка все равно не принесли.

Французы на киевский выезд отправляются без двух опорников и Киллиана Мбаппе. Отсутствие Толиссо не столь критично для «трехцветных», а вот без Мбаппе пропущенный чемпионами мира гол не удивит никого. В свете этого и рынок гандикапов очень даже стоит проверить.

Победа Украины с форой (+1,5) за 1.46

Окажется ли ставка в экспрессе дня прибыльной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий