Андухар — Медведев прогноз на матч 4 сентября

Поединок Андухар — Медведев в рамках теннисного турнира Большого шлема в Нью-Йорке

Ставка и прогноз на встречу третьего раунда турнира ATP US Open Пабло Андухар — Даниил Медведев, которая состоится в Нью-Йорке 4-го сентября в 03:30 мск.

Пабло Андухар (74)

После серьезной травмы в 2017-м и временной приостановки карьеры по этой причине об испанце уже начали забывать. Ковидный год Пабло также провел невнятно, чаще проигрывая, чем побеждая (13/14). В этом же сезоне до US Open имел за плечами лишь одну хардовую победу.

На самом «мэйджоре» Андухар сперва провел изнурительный пятисетовик против Михаила Кукушкина (3:6; 4:6; 6:4; 6:4; 6:2), а затем неожиданно уверенно переиграл Филипа Кольшрайбера (6:4; 6:3; 6:1).

Даниил Медведев (2)

Ришар Гаске и Доминик Кёпфер не поставили перед второй ракеткой мира труднопреодолимых задач. Впрочем, у Дани весьма напряженный сейчас график и лишние геймы даже, не то, чтобы сеты, на корте ему ни к чему. На US Open задачей минимум для Медведева является выход в финал, что позволит улучшить свой прошлогодний результат и повторить позапрошлогодний.

Объединяет первые игры Дани на ТБШ тот факт, что стартовый сет он проводил осторожно, выигрывая всего лишь 6:4. Но в дальнейшем вторая ракетка мира неизменно прибавлял и по форе это также заметно.

Очные поединки Андухар — Медведев

Впервые сыграют между собой Пабло и Даниил.

Интересные факты о матче Андухар — Медведев

  1. В нынешнем сезоне Андухар провел семь матчей на харде, добыв в них всего лишь три победы. Несложно сосчитать, что 66% викторий испанец одержал уже в Нью-Йорке.
  2. Всего лишь второй раз в карьере 35-летний испанец преодолел на US Open барьер второго раунда. Впервые это случилось в 2019-м, когда он играл в 1/8 финала.
  3. Даниил Медведев проиграл всего лишь два матча из пятнадцати на харде после Уимблдона.

Прогноз на поединок Андухар — Медведев

Игра пройдет в привычном для Медведева русле, без форсирования событий со старта. Да и Андухар обладает не только опытом, но и старательностью, которая позволит ему долгое время держаться в этом матче на плаву. Со второй партии Даниил начнет рисковать и добавит в агрессии, но до тех пор можно аккуратно играть в фору Пабло.

Продержится ли испанец в первой партии?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий