Азаренко — Мугуруса ставка на игру WTA US Open 4 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Азаренко — Мугуруса

Прогноз и ставка на поединок третьего круга WTA US Open Виктория Азаренко — Гарбинье Мугуруса, который пройдет в Нью-Йорке 4 сентября в 01:30 мск.

Виктория Азаренко (19)

По правде говоря, не ожидал, что белоруска сможет вернуться в элитный состав женского тенниса. На сегодняшний день она занимает 19 строчку. В прошлом сезоне даже титул был. Покорился Цинциннати с отказом Осаки перед финалом. Виктория продолжила победную серию на US Open. Опять финал, но на этот раз японка вышла на корт и одержала волевую победу.

Помимо прошлого сезона Азаренко доходила до решающего матча в Нью-Йорке ещё 2 раза. Вот такое невезение. В текущем году не так успешна Виктория на харде. В первой половине сезона на всех трех турнирах были отказы. Вряд ли в США мы увидим нечто подобное, но и форма у неё не блестящая. Можно отметить, что результаты Азаренко соответствуют её положению в теннисной тусовке. После Уимблдона она проиграла Сабаленко и Барти, в придачу сыграла 3 партии с Саккари.Более слабых теннисисток размазывает по корту. Может с Паолини так не вышло во втором круге US Open.

Гарбинье Мугуруса (10)

Гарбинье тоже была на первой строчке рейтинга WTA и тоже были проблемы со здоровьем. В 2021 году пришлось месяц пропустить из-за травмы колена. Прошло немало времени: закончились грунтовый и травяной сезоны, но форму испанка так и не набрала. Дальше третьего круга смогла пройти только на Олимпиаде в Токио – это патриотизм. К слову, только поражение от Крейчиковой можно было спрогнозировать.

На US Open Гарбинье никогда не блистала. Да, и на всех турнирах Большого Шлема, кроме Ролан Гаррос, у неё неудовлетворительные результаты. Думаю, дело в психологии. Первые два круга в этом году Мугуруса прошла, не отдав ни сета. Дебютный матч получился трудным, что естественно. Векич может подобрать нужный ритм под многих соперниц. Донне почти удалось. Не считая решающих геймов, она имела преимущество по игре. Во втором круге Петкович – немка в этом году кроме грунта проваливает сезон.

Очные поединки Азаренко — Мугуруса

По личным встречам у теннисисток паритет плюс в этом году Азаренко снялась перед полуфиналом в Дохе. Ещё в двух матчах спортсменки по разу снимались. Включая эти игры счет 2-2 (на грунте и харде по одной победе).

Интересные факты о матче Азаренко — Мугуруса

  • Виктория в этом сезоне одержала 11 побед на харде. К тому же является действующей финалисткой US Open.
  • Сезон Мугурусы можно разделить на 2 части. До травмы статистика 22-5, включая титул в Дохе. После травмы статистика 12-8.

Прогноз на игру Азаренко — Мугуруса

Изначально думал зацепить испанку по относительно более выгодной цене. Но в процессе написания обзора изменил свое мнение. Не вижу я у Мугурусы прочности в игре плюс она проваливает ТБШ. Скорее после US Open скинет психологические оковы. Азаренко в отличной форме и имеет опыт побед над испанкой.

Выиграет ли виктория у Гарби?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий