Свитолина — Касаткина прогноз на теннис 3 сентября

Поединок Свитолина — Касаткина в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Ставка и прогноз на поединок третьего круга турнира WTA US Open Элина Свитолина — Дарья Касаткина, который пройдет в Нью-Йорке 3 сентября в 23:00 мск.

Элина Свитолина (5)

Бронзовой медалистке Токио повезло с сеткой на старте US Open, поэтому она не повторила судьбу Пабло Каррено-Бусты и Карена Хачанова, которые вылетели уже в первом раунде ТБШ. Впрочем, акклиматизацию все равно пришлось проходить болезненно, что вылилось в поражения уже в 1/16 финала турниров в Торонто и Цинциннати. Впрочем, уже Чикаго провела Элина уверенно, что подтвердил взятый ею титул.

Канадийка Ребекка Марино (6:2; 6:3) и представительница Испании Ребека Масарова (6:2; 7:5) не сумели создать конкуренцию пятой ракетке мира.

Дарья Касаткина (27)

Для россиянки US Open уже пятый турнир в рамках североамериканской хардовой серии, ибо она на Олимпиаду в Токио не ездила. Впрочем, кроме проигранного Коллинс финала Сан-Хосе и четвертьфинала Кливленда, где уступила Дарья Магде Линетт (1:6; 2:6), особых достижений в ее активе не наблюдалось.

На самом же «шлеме» Касаткина стартовала уверенно и поочередно выбила из турнира Цветану Пиронкову (6:2; 6:1) и Маркету Вондроушову (3:6; 6:4; 6:4). Причем второй результат удивил особенно сильно. Дарья по ходу всех трех сетов подавала с высокой точностью в 71% и заработала за счет этого аж 14 брейк-пойнтов.

Очные поединки Свитолина — Касаткина

  • Во всех пяти личных встречах украинка россиянку обыграла. Только в двух случаях она проигрывала по сету сопернице, однажды это случилось на грунте.
  • Крайний поединок между девушками состоялся в Сан-Хосе двумя годами ранее. Тогда на североамериканском харде Свитолина разгромила Касаткину (6:3; 6:1).

Интересные факты о встрече Свитолина — Касаткина

  1. Семь матчей кряду смогла выиграть Элина, все на харде.
  2. Дарья провела уже двенадцать встреч на харде после Уимблдона и в восьми из них одержала победу.
  3. В активе Свитолиной пятнадцать поединков на этом покрытии летом 2021-го и только три поражения.

Прогноз на матч Свитолина — Касаткина

Со времен последней очной встречи в Сан-Хосе в 2019-м много воды утекло и прежде всего сильнее стала Касаткина. Свитолина же топчется на месте по большому счету, к тому же регулярно заваливает решающие раунды на «шлемах». До условного полуфинала еще далеко, но это отнюдь не значит, что на серьезном контрасте с не самыми сильными первыми соперницами украинка не ощутит проблем в матче с Дарьей. Так что ждем упорного и равного матча, где по линии стоит грузить в направлении россиянки.

Сыграет ли верховой выбор на этот матч?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 сентября 2021 - 04 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий