Украина – Франция ставка на отбор ЧМ-2022 4 сентября

Прогноз и ставка на игру отбора ЧМ-2022 Украина – Франция

Прогноз и ставка на матч отборочного турнира к ЧМ-2022 Украина – Франция, который будет сыгран в Киеве на стадионе «Олимпийский» 4 сентября в 21:45 мск.

Украина

Первое испытание боем под руководством нового главного тренера Александра Петракова сборная Украины прошла неудачно. В поединке против Казахстана в Нур-Султане старт для «Желто-синих» получился роскошным – уже на 2-й минуте Яремчук классным ударом в стиле Мэтта Ле Тиссье открыл счет. Однако феерического «продолжения банкета» не последовало – гости бездумно губили момент за моментом, тогда как соперник к своим шансам отнесся более рационально. И даже после, казалось бы, наверняка победного гола юного Данила Сикана на 3-й компенсированной минуте Казахстану удалась разительная атака, приведшая к очередной ничьей в списке результатов украинцев в отборе на ЧМ. На этот раз 2:2, а не 1:1.

Помимо потери двух очков в тяжелом выезде в Казахстан, украинцы потеряли еще и одного из ведущих исполнителей – хавбек «Ман Сити» Александр Зинченко перебрал желтых карточек и с французами не сыграет. Также на графике во время матча было показано, что и владелец другой желтой карточки в матче – Виталий Миколенко, пропустит битву с чемпионами мира, но после игры все же выяснили, что «горчичник» для защитника киевского «Динамо» не стал критичным.

Франция

У французов не получилось яркой реабилитации за невнятное выступление на Евро-2020 в матче квалификации на мундиаль против Боснии и Герцеговины. Мало того, что подопечные Дидье Дешама показали не самую эффектную игру с балканцами, пропустив первыми в матче, так еще и очки были потеряны в данном поединке, которые впоследствии могут сказаться на борьбе за прямую путевку в Катар (ничья 1:1).

Также в матче с боснийцами французы потеряли защитника Жюля Кунде, который был удален на старте второй 45-минутки, и стал одним из прямых виновников неутешительного для фаворита итогового результата.

Если же говорить о проблемах со здоровьем лидеров «Трехцветных», то пока что главной проблемой остается не лучшая физическая форма хавбека «Челси» Нголо Канте. Его выход на поле в Киеве все еще под вопросом.

Интересные факты о поединке Украина – Франция

  1. Украина пропускала голы в 6-ти крайних матчах.
  2. Франция не знает побед в 4-х официальных поединках подряд (4 ничьи, одна из которых обернулась поражением по пенальти).
  3. В этих 4-х поединках французы и забивали, и пропускали голы.

Очные битвы Украина – Франция

  • За последний год команды сыграли два абсолютно разных по интриге поединка. Сперва обескровленная на фоне вспышки коронавируса украинская команда в одни ворота проиграла «Трехцветным» в товарищеском матче в октябре прошлого года (1:7), а затем уже в поединке отбора на ЧМ-2022 подопечные Шевченко героически спасли ничью на «Стад де Франс» (1:1).
  • В целом же в дуэлях между французами и украинцами не все так однозначно: в 11-ти поединках лишь 6 побед «галлов» при 4-х ничьих и одной победе «Желто-синих».

Прогноз на игру Украина – Франция

Обе команды неубедительны в оборонительных действиях, и думается, что эта особенность футбола украинской и французской дружин скажется в их свежем противостоянии. Атака соперников заметно превосходит защиту, и голы в обе стороны здесь весьма вероятны. При этом ближе к победе будут гости – все же их кадровый потенциал куда разнообразнее и мощнее по именам.

Сыграет ли рынок обоюдной результативности?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 сентября 2021 - 05 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий