Бадоса — Грачева ставка на игру 2 сентября

Поединок Бадоса — Грачева в рамках теннисного турнира в Нью-Йорке

Прогноз и ставка на матч 2-го раунда турнира WTA US Open Паула Бадоса — Варвара Грачева, который будет сыгран в Нью-Йорке 2 сентября в 23:30 мск.

Паула Бадоса Хиберт (26)

Алиссон Ван Уйтванк не стала серьезной преградой на пути планов Бадосы. В первом раунде Паула одержала уверенную победу со счетом 6:4; 6:3. Точность ее подач составила 68%, а за два сета испанка имела аж одиннадцать брейк-пойнтов, три из которых удалось реализовать.

Особенностью испанки является удачная игра именно на ТБШ. На Ролан Гаррос она стала четвертьфиналисткой, в рамках Уимблдона дошла до 1/8 финала. Правда вот на харде успехи не столь серьезные — прошлогодний US Open и АО 2021 неизменно заканчивались для Бадосы уже в первых раундах.

Варвара Грачева (82)

По сути конец весны россиянка провалила, что не позволило выступить удачно на РГ. Затем все лето Грачева перебивалась с травы обратно на грунт, но в пользу ее результатов это не сыграло. В северной Америке перед «шлемом» Варвара провела два турнира в родном городе, Чикаго, в рамках которых добыла четыре победы при двух поражениях. Правда обе неудачи случились в трех сетах, что говорит о серьезном уровне соперничества.

В стартовом круге US Open 2021 Варвара Грачева переиграла в трех сетах испанку Нурию Паризас-Диас (5:7; 6:2; 6:0). Соперница едва вошла в первую сотню мирового рейтинга WTA, хотя ей уже 30 лет.

Очные поединки Бадоса — Грачева

  1. За последние два года уже дважды пересекались девушки на корте, причем каждый раз на ином покрытии.
  2. По одной победе в активе Грачевой и Бадосы. Россиянка обыграла соперницу на харде, испанка оказалась сильнее на грунте в трех партиях.
  3. Успех Варвары в матче с Паолой случился как раз на US Open, в первом круге прошлогоднего турнира (6:4; 7:5).

Интересные факты о матче Бадоса — Грачева

  • Испанка одержала на харде восемь побед в одиннадцати последних матчах.
  • В активе Грачевой пять викторий в семи играх на североамериканском харде.
  • Варвара дошла до полуфинала в Чикаго, тогда как Паула на своем последнем предварительном турнире, в Цинциннати, травмировалась в полуфинале.

Прогноз на матч Бадоса — Грачева

Уверены, что за год уровень игры Врвары стал не настолько хуже, чтобы серьезно просесть по форе. Впрочем, Бадоса остается фавориткой матча, но ее вероятный успех уж точно не будет легким. Скорее всего, Пауле придется выиграть минимум тринадцать геймов с возможным тай-брейком для оформления путевки в третий круг.

Сыграет ли ставка на гандикап Варвары?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 сентября 2021 - 03 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий