Сок — Бублик прогноз на матч 3 сентября

Поединок Сок — Бублик в рамках теннисного турнира Большого шлема в Нью-Йорке

Ставка и прогноз на встречу второго раунда турнира ATP US Open Джек Сок — Александр Бублик, который будет сыгран в Нью-Йорке 3-го сентября в 03:30 мск.

Джек Сок (184)

Американец, который ранее даже участвовал в Финале Мирового тура, сейчас упал во вторую сотню рейтинга и выступает в течение календарного года в основном на челленджерах. Впрочем, даже на этом уровне Джек особых успехов не имел, если брать за скобки титул в Литл Роке, завоеванный в начале июня.

На US Open Сок попал по wild card и уже в первом круге обыграл японца Есихито Нисиоку (6:7; 6:2; 6:4; 6:2). Лишь в стартовом сете у Джека возникли проблемы, а дальнейшем же он уверенно забирал себе партии и в итоге отпраздновал победу.

Александр Бублик (37)

Многие называют казахстанского теннисиста одним из самых талантливых в новом поколении. Тем не менее, пока что талант слабо подтверждается результатами, особенно сложно занести себе в актив Бублику лето 2021-го. После раннего вылета с Олимпиады он также проиграл в первом раунде Вашингтона и во вторых кругах Торонто и Цинциннати. Получить игровую практику в достаточной мере не смог Саша и в Уинстон-Сейлеме, где со старта оказался слабее Эмиля Руусувуори (2:6; 6:7).

На фоне последних результатов мучения Бублика против Янника Ханфмана во второй партии уже не должны удивлять (6:0; 4:6; 6:2; 6:1). Впрочем, при более серьезном отношении к делу Александр мог уверенно пробивать фору как по геймам, так и по сетам.

Очные поединки Сок — Бублик

Предстоящий матч станет первым в истории взаимоотношений теннисистов.

Интересные факты о матче Сок — Бублик

  1. Саша выиграл только три игры из последних девяти.
  2. В активе Джека четыре победы на том же отрезке из девяти поединков.
  3. Только раз при одиннадцати попытках американцу удавалось на US Open дойти до четвертого раунда.
  4. Александр Бублик однажды оказался в третьем круге данного турнира.

Прогноз на матч Сок — Бублик

Действительно, еще совсем недавно Джек выступал в числе лучших теннисистов планеты на лондонском Итоговом, как вдруг, резко упал в рейтинге. Впрочем, мастерство осталось при нем и Сок не совсем типичный американец, играющий на харде в стиле «бей-беги». Так что у него есть все шансы пройти нестабильного Бублика, который также в настоящее время далек от своей оптимальной формы.

Пройдет ли Джек этого соперника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 сентября 2021 - 04 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий