«Трактор» — «Сибирь» ставка на поединок 3 сентября

Поединок регулярного чемпионата КХЛ 2021/22 «Трактор» — «Сибирь», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» — «Сибирь», которая будет сыграна в Челябинске на льду «Трактор Арены» 3 сентября в 17:00 мск.

«Трактор» (Челябинск)

Потерю Виталия Кравцова в Челябинске не заметили, ибо за счет точечного усиления серьезно «прокачали» свой ростер. Чего только стоит приход нападающего Владимира Ткачева и Альберта Яруллина в защиту. Также «Трактор» усилился Теэму Пулккиненом, Виталием Абрамовым, Кириллом Капустиным и Андреем Стасем. Ну а Никита Тертышный из «Югры» прекрасно проявил себя на летних сборах, доказав состоятельность и наработав на контракт.

Кстати, из восьми предсезонных поединков челябинцы выиграли шесть, уступив лишь «Автомобилисту» в двух случаях. При этом в трех подготовительных играх команда Анвара Гатиятуллина оставляла свои ворота на замке, подтверждая реноме защитной и хорошо организованной.

«Сибирь» (Новосибирск)

В который уже раз «Сибирь» провалила сезон, став лишь девятой на Востоке. Исправлять ситуацию был призван Андрей Мартемьянов. Его «Амур» не так давно прыгал уже выше головы, но тогда наставнику удавалось просто гармонично вписывать в состав талантливых игроков в нападении. Впрочем, не лишена таланта и нынешняя «Сибирь», которая потеряла Эрика О’Делла, двух шведов и братьев Ушениных со Степаном Санниковым. Но зато усилилась Алексеем Кручининым и Ником Шором, а в защиту подписала Вадима Кудако из «Северстали».

Тем не менее, уже подготовительные игры показали, что нынешний состав «снеговиков» не способен сходу сделать качественный рывок. Из десяти матчей только в половине новосибирцам удалось победить, а из последних четырех соперников поверженным оказался лишь «Локомотив» (3:2). Кстати, был в их числе и «Трактор»,который минимально команду Мартемьянова обыграл (3:4).

Очные встречи «Трактор» — «Сибирь»

  1. В регулярном чемпионате прошлого сезона команды сыграли между собой четыре раза и в трех случаях сильнее оказывались «снеговики».
  2. Непосредственно в Челябинске «Сибирь» добыла две победы в четырех последних поединках.
  3. Только в одном очном матче команд в пяти последних под сводами «Трактор Арены» пробивался Тотал больше (4,5).

Интересные факты об игре «Трактор» — «Сибирь»

  • Челябинцы вылетели из Кубка Гагарина весной в первом же раунде, проиграв в пяти матчах «Салавату Юлаеву».
  • «Сибирь» не прошла в плей-офф в прошлом сезоне, продлив индивидуальную серию без постсезона до трех лет.
  • Андрей Мартемьянов начинает свою деятельность во главе «Сибири», предстоящий поединок станет для главного тренера первым официальным.

Прогноз на матч «Трактор» — «Сибирь»

Время экспериментов закончилось вместе с межсезоньем, поэтому мы увидим привычный по прошлому сезону «Трактор», который будет методично наказывать за малейшие ошибки в обороне соперника и при этом сам покажет хороший уровень реализации моментов, что позволит одержать победу и даже пробить гандикап.

Ограничатся ли гости максимум одной шайбой?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
31 августа 2021 - 04 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий