«Реал» смирился с тем, что не купит Мбаппе этим летом

«Реал» смирился с тем, что не купит Мбаппе этим летом

Руководство мадридского «Реала» вышло из переговоров по трансферу нападающего Килиана Мбаппе из французского ПСЖ.

По информации издания «RMC Sport», последним предложением представителей «Галактикос», находившихся в последние два дня на переговорах в Париже, была сумма в 170 миллионов евро, плюс еще 10 миллионов в качестве бонусов, которые будут выплачены позже. Французская сторона не соглашалась с этой суммой, считая, что Мбаппе стоит дороже, даже несмотря на то, что у звездного форварда следующим летом заканчивается контракт с ПСЖ, и с января Килиан может спокойно вести переговоры с потенциальным новым работодателем о переходе в качестве свободного агента.

Отдельные инсайдеры сообщали о желании «Реала» все же увеличить предложение до 200 миллионов евро уже этим летом, однако в итоге мадридцы решили сэкономить трансферный бюджет и подождать до следующего лета.

Также не впадает в отчаяние и сам Мбаппе. Как гласит информация из его ближайшего окружения, Килиан спокойно воспринимает срыв своего перехода в Мадрид в текущее трансферное окно и готов отыграть сезон 2021/22 в ПСЖ. При этом новый контракт с парижанами 22-летний форвард отказывается подписывать наотрез.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий