Словения — Словакия ставка на матч 1 сентября

Прогноз и ставка на игру Чемпионата Мира Словения — Словакия

Ставка и прогноз на матч квалификации Чемпионата Мира Словения — Словакия, который начнется в Любляне на стадионе «Стожице» 1 сентября в 21:45 мск.

Словения

Сборная Словении пролетела мимо знакового Чемпионата Европы, который прошел годом позже запланированного из-за известных событий. Плюс проходил во многих городах Европы. Зато в Лиге Наций подопечные Матьяжа Кека заняли первое место, опередив сборные Молдовы, Косово и Греции. Это даст команде план Б. В квалификации очень тяжело команде придется.

Первые туры квалификации подтверждают мой вывод, относительно сложности достигнуть главной цели. Словения только признанных аутсайдеров мальтийцев опережают в шестерке команд. А начали парни Кека за здравие. Оформили сенсацию, обыграв Хорватию более чем за 5-ку (это я про коэффициент). А потом 2 поражения. Если в России проиграть не зазорно, тем более при хорошей игре. То на Кипре ничего не смогли выжать из территориального преимущества – были обыграны своим же оружием.

Состав сборной Словении недосчитался только дисквалифицированного Ясмина Куртича.

Словакия

Специалист Штефан Таркович работает со сборной Словакии с 2013 года с небольшим перерывом на разных должностях. Его подопечные пробились на недавно завершившийся Чемпионат Европы. Но вот выступили не слишком удачно, но на своем уровне. От матча к матчу уровень их футбола падал. Начали с победы над сборной Польши 2-1, а закончили унизительными 0-5 от Испании.

В квалификации на Чемпионат Мира в Катаре сборная Словакии пока идет без поражений и подпирает лидеров группы Хорватию и Россию. Первые 2 тура принесли странные результаты. Ничья на Кипре ещё может уложиться в голове. Команда играла от себя и в некоторых моментах просто не повезло. Но что такое было во втором туре? Какие 2-2 с Мальтой на своем поле? Ужасное начало первого тайма и отличное начало второго, но не смогли додавить. В последнем туре, думаю, парням Тарковича отчасти повезло. Смогли обыграть Росси. В матче, где соперник диктовал свои условия.

По причине травм сборная Словакии недосчиталась Томаша Губочана, Яна Грегуша и Мартина Дубравки.

Интересные факты Словения — Словакия

  1. В марте сборная Словении прервала беспроигрышную серию из 9 матчей.
  2. На своем поле словенцы не проигрывают 8 матчей.
  3. Сборная Словакии пропускает 5 официальных матча подряд.
  4. Три последних матча на выезде словацкие футболисты не могут распечатать вражеские ворота.

Очные матчи Словения — Словакия

Не так давно, в 2016-17 годах, команды были в одной группе к предыдущему Чемпионату Мира. Оба матча завершились победами хозяев с одинаковым счетом 1-0.

Прогноз на футбол Словения — Словакия

В этой игре букмекеры хорошо себя проявили в прогнозировании тотала. Но мы не пальцем деланы. Смотрим на линию фор и видим, что хозяева поля сильно переоценены. Да, они фавориты, но те котировки, что я увидел – это перебор.

Будут ли гости ближе к победе?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 августа 2021 - 02 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий