Дания – Шотландия ставка на футбол 1 сентября

Прогноз и ставка на игру отбора ЧМ-2022 Дания – Шотландия

Прогноз и ставка на матч отборочного турнира к ЧМ-2022 Дания – Шотландия, который будет сыгран в Копенгагене на стадионе «Паркен» 1 сентября в 21:45 мск.

Дания

Подопечные Каспера Юльманна классно выступили на Евро-2020, добравшись до полуфинала турнира, на котором стартовали с двух поражений. И в отборе на мундиаль в Катаре датчане рассчитывают продолжить позитивную динамику своих матчей, к тому же – в борьбу в своей группе Дания возвращается в качестве лидера, не потерявшего очков в трех стартовых турах квалификации.

Впрочем, по сравнению с Евро-2020, состав датчан будет существенно отличаться от летнего образца. О проблемах с сердцем главной звезды команды Кристиана Эриксена, напугавшего весь футбольный мир в стартовом туре чемпионата континента, думается, лишний раз вспоминать не стоит. Но и без хавбека «Интера» у Юльманна есть поводы для головной боли – защитник Вестергор травмирован, хавбеки Фальк и Биллинг не успели восстановиться после травмы, равно как и их коллега Конелиус из линии нападения.

Шотландия

«Скотты» не вышли из группы на Евро-2020, но все равно могут быть гордыми за свое выступление на турнире, так как до последнего тура сохраняли шансы на плей-офф, и в целом не выглядели «заблудившимися гостями» на этом форуме.

К продолжению квалификации на ЧМ-2022, в которой Шотландия пока идет второй в своей группе и без поражений, тренерский штаб во главе со Стивом Кларком готовит практически тех же людей, которые представляли страну на Евро. Исключения коснулись лишь престарелого вратаря Маршалла, которого в его 47 лет решили «не дергать» на матчи, которые он с вероятностью в 99% проведет на скамейке запасных, а также хавбеков Флека и Мактомини. Первый просто не впечатлил тренера своей формой, а второй – получил травму.

Интересные факты о матче Дания – Шотландия

  1. Дания забила ровно в 2 раза больше мячей в текущем отборе на ЧМ, чем Шотландия – 14 против 7-ми.
  2. Датчане не смогли забить лишь в одном из 17-ти крайних поединков – в злополучном матче Евро-2020 против финнов (0:1), в котором коллектив пережил «шок имени Эриксена».
  3. Шотландцы пропускали голы в 8-ми из 11-ти последних поединков.

Очные сражения Дания – Шотландия

  • У команд богатая история противостояний – 13 матчей. Но поединок с турнирным значением между ними был сыгран в последний раз аж в 1986-м году, когда на ЧМ в Мексике датчане одолели шотландцев со счетом 1:0 и, в отличие от соперников, вышли из группы.
  • После этого команды играли лишь товарищеские матчи – в 4-х из них выиграли датчане, но последние 2 остались за «скоттами».

Прогноз на футбол Дания – Шотландия

Даже без Эриксена датчане выглядят более креативным механизмом, чем шотландцы, чей футбол во многом строится на эмоциях, которыми в Копенгагене им вряд ли удастся «подзарядиться». Скорее наоборот – местная публика, которая по последним данным будет допущена на трибуны, захочет горячи поблагодарить своих любимцев за успешный чемпионат Европы и поможет добыть важную победу по пути в Катар.

Пробьют ли гандикап датчане?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 августа 2021 - 02 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий