NAVI впервые проиграла на ESL Pro League Season 14

NAVI впервые проиграла на ESL Pro League Season 14

Команда Natus Vincere по CS:GO неожиданно оступилась в поединке группового этапа престижного турнира ESL Pro League Season 14.

Камнем преткновения для команды Кирилла Boombl4 Михайлова неожиданно стал немецкий коллектив BIG. «Пятерка», возглавляемая Нильсом k1to Груном, справилась с «Рожденными побеждать» со счетом 2:0. Причем если на первой карте Dust2 еще просматривались признаки интриги и NAVI проиграли с результатом 11:16, то на Mirage преимущество BIG было колоссальным – 7:16.

Таким образом, Natus Vincere впервые проиграли на ESL Pro League Season 14, и теперь в группе «С» не осталось участником со 100% набранных очков. Сразу у 4-х коллективов из 6-ти по 6 набраных очков после трех стартовых туров – это BIG, FaZe Clan, Natus Vincere и Fnatic. Три очка набрала команда mousesports, а единственным участником «шетсерки», не познавшим пока радости победы, остается коллектив Evil Geniuses.

Именно против «Злых гениев» сыграют в четвертом туре «злые» на фоне первого поражения на турнире NAVI – матч состоится 30 августа в 17:45 мск.

Напомним, что на ESL Pro League Season 14 участники сражаются за часть от общего призового фонда в 750 тысяч долларов, а для NAVI это соревнование еще и шанс дополнительно заработать три миллиона долларов, собрав сезонный Intel Grand Slam.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий