Tundra Esports – победитель ESL One Fall 2021

Tundra Esports – победитель ESL One Fall 2021

Европейская команда по Dota 2 Tundra Esports стала чемпионом престижного турнира ESL One Fall 2021.

В гранд-финале соревнований коллектив, за который выступали словак Оливер Skiter Лепко, израильтянин Нета 33 Шапира, малазиец Цзинцзюнь Sneyking У, а также немцы Леон Nine Кирилин и Адриан Fata Тринкс, добыл волевую победу над китайским клубом PSG.LGD со счетом 3:2. Выиграв первую карту, киберспорсмены из Tundra Esports уступили на двух последующих, однако в решающих раундах оказались более собранными и завоевали главный трофей.

Вместе с призом команда, проигравшая лишь один матч за весь турнир – на групповом этапе против Virtus.pro, получит и самый крупный «кусок призового пирога» на соревнованиях – 175 тысяч долларов. Финишировавшим вторыми PSG.LGD достанется 85 тысяч, а замкнувшим тройку лучших – Virtus.pro, 45 тысяч.

«Медведи», шедшие на ESL One Fall 2021 без поражений до финала верхней сетки, затем проиграли два матча кряду – сперва в «финале виннеров» будущему победителю – Tundra Esports, со счетом 0:2, а затем и в финале нижней сетки – PSG.LGD, со счетом 1:2. Хотя тремя днями ранее Virtus.pro побеждала команду из Поднебесной в первом раунде плей-офф с «сухим» счетом 2:0.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий