Венгрия — Англия и пара игр отбора ЧМ 2 сентября

Ставка-экспресс на футбольный поединок Венгрия — Англия и еще два матча

Продолжаем разбираться в матчах отборочной кампании ЧМ-2022, на очереди поединки Венгрия — Англия, Исландия — Румыния и Северная Македония — Армения, которые пройдут в четверг.

Венгрия — Англия (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

На «Пушкаш Арене» венгры провели два матча из трех в рамках финальной стадии чемпионата Европы, отобрав очки у действующих чемпионов мира французов (1:1). Родоначальники же континентальный форум провели без геройства, зато завершили его со званием вице-чемпионов.

Положение команды Гарета Саутгейта в группе отбора на катарский мундиаль безоблачное, а после победы над Польшей (2:1) и вовсе остается мало шансов, что англичане не станут в группе первыми. Та же Венгрия не смогла избежать потери очков в домашнем матче с поляками (3:3), обыграв пока что лишь карликов, Сан-Марино и Андорру.

Хозяева предельно мотивированы, но все же магия финальной стадии Евро-2020 уже сошла на нет, как и заряд эмоций, который позволял явно уступающим в классе футболистам выжимать из себя максимум. Ну а методичная Англия относительно спокойно заберет три очка.

Победа Англии за 1.46

Исландия — Румыния (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

В группе J пока что ситуация после трех туров перевернута с ног на голову. Лидируют здесь Армения и Северная Македония, а эти две сборные, наряду с немцами, идет следом. Потеряв по шесть очков из девяти возможных, по сути в очной встрече исландцы и румыны должны определить кто оставит хотя бы мизерные шансы на второе место, в случае ничьей этих шансов останется минимум у обеих сторон.

Румыния все же давала бой всем и даже немцам с армянами уступила минимально, обыграв балканскую команду — участницу Евро-2020. Подопечные Мирела Радои уже встречались с «островом» в октябре 2020-го в рамках Лиги Наций и выездную встречу тогда проиграли (1:2).

Тем не менее, новое поколение исландских звезд пока лишь подрастает, а сама игра сборной после триумфального Евро-2016 ухудшается с каждым новым циклом. Так что ждем напора в борьбе за результат от гостей и минимум одного очка для них.

Румыния не проиграет за 1.50

Северная Македония — Армения (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

Парадоксально, но это матч лидеров группы, где править балл должна была Германия. Впрочем, как раз с немцами армяне пока что ни разу не пересекались, зато успели обыграть Лихтенштейн, Исландию и Румынию, двух последних дома.

Команда Горана Пандева, который все же завершил международную карьеру после Евро, имеет за плечами один геройский матч, обыграв в гостях немцев (2:1). При этом подопечные Игора Ангеловски стали единственным поставщиком очков для румын, проиграв им на выезде (2:3).

И все же победная серия коллектива Генриха Мхитаряна будет прервана именно в будущей встрече, ну не видно за счет чего кавказцы снова добудут победу. Лимит везения исчерпан и в этот раз к победе ближе будут хозяева.

Победа Северной Македонии с форой (0) за 1.36

Сыграет ли экспресс на четверг?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 августа 2021 - 03 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий