Португалия — Ирландия и еще два матча отбора ЧМ 1 сентября

Ожидается прогноз
ЧМ-2022 (отбор)
Экспресс дня на 1 сентября
начало:
01/09/2021 21:45 МСК
Ставка-экспресс на футбольный поединок Португалия — Ирландия и еще два матча

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: ЧМ-2022 (отбор)

Место проведения: «Альгарве»

Дата матча: 01.09.2021 21:45 (мск)


На футбольные арены мира возвращается отбор к мундиалю в Катаре. В среду в эпицентр внимания нашей традиционно рубрики попадают игры Португалия — Ирландия, Норвегия — Нидерланды и Турция — Черногория.

Норвегия — Нидерланды (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

После провала в плей-офф Евро-2020 Франка Де Бура все же уволили и посреди отборочного цикла «оранье» остались без наставника, который его начинал. Да еще и будущий соперник отнюдь не подарок, стартовавший с двух гостевых побед и досадной домашней неудачи против Турции (0:3).

Кстати, проиграли туркам и Нидерланды, так что наравне с Черногорией пока что удел соперников по четвертому туру — борьба за второе место. Впрочем, в этой группе еще разные варианты развития событий существуют, так что все возможно.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 19 сентября
Экспресс дня / Турнир: Серия А
Начало матча 19 Сентября 21:45 МСК
Коэффициент: 3.12
20 000 ₽ Бонус при регистрации
Сделать реальную ставку
Экспресс дня на 20 сентября
Экспресс дня / Турнир: Ла Лига
Начало матча 20 Сентября 21:00 МСК
Коэффициент: 2.29
10 000 ₽ На первый депозит
Сделать реальную ставку

Подопечные Стале Сольбакена действительно дома играют неважно, проиграв четыре матча из семи последних. Ну а Луи Ван Гаал способен зарядить команду на удачный рестарт, ведь борьба за путевку на ЧМ, даже прямую, отнюдь не проиграна.

Победа Нидерландов с форой (0) за 1.32

Португалия — Ирландия (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

А вот португальцы менять наставника не стали, хотя 1/8 финала на Евро в статусе защищающей титул команды — результат так себе. Да и игра, показанная летом, не впечатлила. Всего лишь одна победа в четырех играх финального турнира континентального форума.

Невнятно начали лузитане и отбор на катарский мундиаль. Да, вроде бы с очками полный порядок, но если учесть, что львиную их долю Португалия набрала против записных аутсайдеров, а сербов, например, обыграть не смогла (2:2), оценки резко претерпевают корректировку.

Команда Ирландии провалила начало квалификации на ЧМ, проиграв и Сербии (2:3) и Люксембургу дома (0:1)! Так что для подопечных Стивена Кенни матч в Лиссабоне едва ли не последний шанс ввязаться в борьбу. Ну а биться «зеленые» всегда умели…

Победа Ирландии с форой (+2) за 1.55

Турция — Черногория (футбол, ЧМ-2022 21:45 мск)

А вот и лидер группы G, который разочаровал на Евро, но все равно имеет неплохие шансы на попадание в Катар. Турки, обычно горячие и эмоциональные, с плеча рубить не стали и оставили Шенола Гюнеша во главе национальной сборной.

Впрочем, неким предвестником летних проблем можно было назвать еще матч с Латвией (3:3). Лишь тот факт, что Турция обыграла двух прямых конкурентов, причем забив им семь голов, пока оставляет надежду на благоприятный исход.

Балканская сборная с Латвией и Гибралтаром взяла максимум, но домашнее поражение от Норвегии (0:1) указало на истинную силу Черногории. Не думаем, что и в предстоящем выезде подопечные Миодрага Радуловича предстанут боеспособным коллективом, способным на набор очков.

Победа Турции за 1.63

Окажется ли футбольный экспресс успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 августа 2021 - 02 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.33

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий