Virtus.pro не смогла пробиться в гранд-финал ESL One Fall 2021 из верхней сетки

Virtus.pro не смогла пробиться в гранд-финал ESL One Fall 2021 из верхней сетки

Российская команда Virtus.pro по Dota 2 не пробилась в гранд-финал ESL One Fall 2021 из верхней сетки, но получит второй шанс прорваться на эту стадию.

В финале верхней сетки «Медведи» не нашли подходящего способа одолеть соперников из Tundra Esports, уступив команде Адриана Fata Тринкса со счетом 0:2 и позволив пробиться в гранд-финал напрямую.

Сам же коллектив Виталия Save- Мельника теперь попытается использовать второй шанс сыграть в гранд-финале ESL One Fall 2021 – в финале нижней сетки Virtus.pro поборется с китайской командой PSG.LGD, которую ранее на этом соревновании уже обыгрывала на стадии полуфинала верхней сетки со счетом 2:0.

Матч между Virtus.pro и PSG.LGD состоится в воскресенье 29 августа в 15:00 мск, а гранд-финал ESL One Fall 2021 запланирован на тот же день, но на 18:00 по Москве.

Напомним, что общий призовой фонд соревнований – 400 тысяч долларов, и все три команды, который на данный момент остались в борьбе за трофей, уже заработают, как минимум, 45 тысяч за третье место. Проигравшему в гранд-финале коллективу достанется 85 тысяч долларов, а главный приз – 175 тысяч.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий