Шевченко — Мерфи прогноз на бой 26 сентября

Шевченко - Мерфи прогноз на бой 26 сентября

26 сентября в 07:30 в ко-мэйн ивенте UFC 266 киргизка Валентина Шевченко проведет защиту титула в наилегчайшем весе (до 56,7 кг) против американки Лорен Мерфи. Событие пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Валентина Шевченко

В свои 33 года Шевченко добилась больших высот в женском ММА. Валентина уже долгое время находится на второй строчке рейтинга паунд-фо-паунд и удерживает титул в 125 фунтах. Киргизка провела пять успешных защит пояса и разобралась со всеми опасными претендентками.

Bullet довела свой рекорд в смешанных единоборствах до 21-3. В предыдущем бою Шевченко финишировала экс-королеву минимумвейта Джессику Андраде. Ранее Валентина выигрывала у Холли Холм, Йоанны Енджейчик, Кэтлин Чукагян, Джессики Ай, Дженнифер Майи, Лиз Кармуш.

Валентина Шевченко - Лорэн Мерфи прогноз на бой 26 сентября

У киргизки большой бэкграунд в муай-тай и кикбоксинге. Также он пробовала свои силы в соревнованиях по тхэквондо и дзюдо. Шевченко сильна и в стойке, и в партере. Валентина сочетает в себе все необходимые качества, чтобы продолжить доминирование. У 33-летней девушки бездонный бензобак, хорошая скорость и филигранная техника.

Лорен Мерфи

Мерфи не является первой претенденткой на титул, но из более-менее значимых имен флайвейта только она еще не дралась против Шевченко. Шансов у Лорен не так много, учитывая, что ей уже 38 лет. Ранее американка побеждала соперниц, которые уступали ей либо в ударной технике, либо в борьбе. В этот раз ситуация совершенно иная.

Но хочется похвалить Мерфи за стабильность, которая так редко встречается в женском ММА. Лорен планомерно поднималась в рейтинге и заслуженно получила поединок с чемпионкой. Возрастная претендентка одержала 15 побед в 19 боях. 38-летняя спортсменка не знает горечи поражений больше трех лет.

Валентина Шевченко - Лорэн Мерфи прогноз на бой 26 сентября 2021

Мерфи отличается не пробиваемостью, неплохой выносливостью, довольно-таки неприятным ударом. С технической точки зрения Лорен нечего предложить Шевченко, но за счет стойкости она может создавать эпизодические трудности титулованной сопернице.

Прогноз

Мерфи — крепкая девушка, у которой нет выраженных слабых мест. Мы считаем, что Лорен окажется далеко не самой слабой соперницей Шевченко, но вряд ли она сможет продержаться все пять раундов. Валентина буквально проехалась по физически мощной Андраде. На фоне того выступления чемпионки не верится, что 38-летняя американка протянет хотя бы три полных раунда.

Уложится ли фаворит в три сета?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 августа 2021 - 27 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий