Риск — Павлюченкова ставка на игру WTA US Open 1 сентября

Прогноз и ставка на теннисный матч Риск — Павлюченкова

Прогноз и ставка на поединок первого круга WTA US Open Алисон Риск — Анастасия Павлюченкова, который пройдет в Нью-Йорке на хардовых кортах Национального теннисного центра 1 сентября в 02:05 мск.

Алисон Риск (35)

Видимо, пандемия сильно повлияла на американскую теннисистку. За 2 сезона она побеждала только в 13 поединках. Можно даже сказать в 10 – 3 были на турнирах с упрощенным регламентом. В целом, можно констатировать, что, после австралийской серии турниров в 2020 году, Алисон прекратила играть в теннис высокого качества.

Продолжу про отвратительную форму Риск. После Aus Open-2020 выиграла только пять матчей (исключаем полулюбительские турниры). По большому счету и писать больше нечего. Приведу простую статистику 2021 года. Заявлялась американка на 10 турниров. Ни на одном из них не выстрелила, на шести вылетала в первом круге. Считаем и получаем, что на четырех вылетала во втором круге.

Анастасия Павлюченкова (15)

Не лучшим образом пережила Павлюченкова ковидный год. Хотя начало было обнадеживающем. На Aus Open был четвертьфинал с победами над Плишковой и Кербер. На втором круге Ролан Гаррос россиянка решила сезон не продолжать. Поэтому тяжело сравнить с выступлением на US Open – можем лишь предположить: провалился сезон или нет.

В 2021 Анастасия выглядит куда более бодрой. Радует тот факт, что, начиная с грунтовых кортов, игра ведется на высоком уровне. На главных турнирах Павлюченкова играет в топовый теннис. На Ролан Гаррос был финал, на Олимпиаде четвертьфинал. В августе теннисистка решила себя не напрягать и сыграла только в Монреале. Победила Гарсию и проиграла Пегуле.

Очные поединки Риск — Павлюченкова

Немалая история противостояния теннисисток. Пять матчей было сыграно. На харде ведет Риск 2-1, но последний матч 2017 года остался за россиянкой. Единственный 3-сетовик был на траве. А единственный в зале выиграла Павлюченкова.

Интересные факты о матче Риск — Павлюченкова

  1. В этом сезоне Риск единственный раз была близка к третьему кругу в Ноттингеме, когда играла третий сет с Дэвис.
  2. Статистика побед на харде в этом сезоне 8-2 в пользу россиянки.
  3. С 2012 года Павлюченкова не может пройти дальше 3-го круга на US Open.

Прогноз на игру Риск — Павлюченкова

В этом матче все предельно просто. Более сильные теннисистки выносят вперед ногами американку. За россиянкой топовый сезон, пусть на харде она не показывает теннис такого же уровня. Но она без проблем берет свое со слабыми соперницами.

Пробьет ли Настя гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 августа 2021 - 02 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий