Эррани — Александрова ставка на игру WTA US Open 30 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Эррани — Александрова

Прогноз и ставка на поединок первого круга WTA US Open Сара Эррани — Екатерина Александрова, который пройдет в Нью-Йорке на хардовых кортах Национального теннисного центра 30 августа в 20:00 мск.

Сара Эррани (112)

Я думал, что итальянка уже завязала с теннисом. Ну да ладно, сама напросилась. Играет она много, даже за прошлый сезон провела целых 30 матчей. Но в основной сетке турниров WTA светилась редко. Этот сезон приносит Саре 10 побед – это неплохо, учитывая её невысокий уровень. Тем более на Aus Open смогла дойти до 3-го круга.

За всю историю выступлений на US Open итальянка смогла дойти до полуфинала и четвертьфинала. Но эти результаты пришлись на пик карьеры теннисистки. В другие года она не блистала. Что касается сезона 2013 года, то я отметил хорошее выступление в Австралии. Если отнять 5 побед, с учетом квалификации, на том турнире, то получим статистику 4-8. В августе приняла участие только в одном турнире в Чикаго. Обыграла Тан и уступила Дияс. Оба матча продлились 3 партии.

Екатерина Александрова (34)

Катенька на турнирах Большого шлема ни разу не доходила до второй недели. На US Open у неё рекорд – второй раунд. Вообще, хард она не любит. И получается странное сочетание: много играет на грунте и в зале. В карьере взяла 4 титула. После трех зальных в прошлом сезоне смогла победить в Шэньчжэне. Турнир прошел в стране, которая «подарила» Миру коронавирус, как раз в разгар эпидемии. Экстремальная теннисистка!

Что касается этого сезона, то для Александровой он складывается неважно. Побед чуть больше поражений. В первой части сезона и на грунте игра шла. Все поражения, кроме одного на Ролан Гаррос, были от более классных соперниц. После травы Екатерина была активна на хардовых турнирах. На Олимпиаде прошла крепкую Мертенс, но потом серия поражений. Если поражение от Брэди в Цинциннати можно понять. В Кливленде получила от Бегу, которая на харде играет неважно, хотя и проводит хороший сезон.

Очные поединки Эррани — Александрова

Единственный матч теннисистки провели на грунте Боготы-2017. Без проблем верх взяла Эррани со счетом 6-2 6-4.

Интересные факты о матче Эррани — Александрова

  • Только на одном хардовом турнире Эррани прошла дальше первого круга.
  • В том сезоне в зале у Александровой отрицательная статистика, а на остальных покрытиях положительная с преимуществом в одну победу.
  • У итальянки есть полуфинал US Open, а вот россиянка проходила максимум первый круг.

Прогноз на игру Эррани — Александрова

Для обеих теннисисток хард не является профильным покрытием. Разумеется, более высокая Александрова будет иметь преимущество. Но для нее этот сезон не складывается удачно. Эррани вполне может в одном из сетов втянуть россиянку в монотонный теннис.

Окажется ли матч результативным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 августа 2021 - 31 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий