Кырстя — Кудерметова ставка на игру WTA US Open 31 августа

Прогноз и ставка на теннисный матч Кырстя — Кудерметова

Прогноз и ставка на поединок первого круга WTA US Open Сорана Кырстя — Вероника Кудерметова, который пройдет в Нью-Йорке 31 августа в 18:00 мск.

Сорана Кырстя (38)

Наивысшим достижением румынской теннисистки является четвертьфинал Ролан Гаррос. Да, грунт является её любимым покрытием. В этом сезоне она смогла завоевать свой первый титул. Счастливым для неё стал город Стамбул, где Сорана отправляла восвояси Потапову, Ферро, Костюк и Мертенс. Но грунтовый сезон финишировал и до конца года будет хард и индур.

На твердом покрытии на свежем воздухе Кырстя не преуспевает в этом сезоне и это мягко говоря. Она заявлялась на турниры в Мельбурне, Aus Open, Дубаи, Майами, в августе ещё 3 турнира: Монреаль Цинциннати и Чикаго. Но если в первые месяцы сезона 2021 получалось кого-то побеждать, то перед последним турниром Большого шлема, только одна виктория при 3 лузах.

Вероника Кудерметова (31)

Кудерметова держится на пороге третьего десятка. Можно сказать, что находится на пике карьеры. Отлично она начала сезон – финал Абу-Даби. Но потом пришлось ждать два месяца, пока не начнется грунтовая часть сезона. Которая была похожа на лестницу: титул Чарльстона (2-й карьерный), полуфинал Стамбула и далее 3 турнира с 5-ю победами.

После грунтового сезона Кудерметова продолжила падение. На траве случилось вообще что-то ужасное. Три матча были проиграны, в которых российская теннисистка была фаворитом. Победу она отпраздновала только в дебютном поединке с соперницей, которой немного уступает в классе. Чуть улучшила россиянка свои показатели, перейдя на хард. На Олимпиаде в Токио слетела в первом круге от Мугурусы – это простительно. В Монреале и Цинциннати от Саккари и Квитовой – это тоже можно вынести за скобки.

Очные поединки Кырстя — Кудерметова

Один раз теннисистки встречались. В 2016 году на грунте в Биаррице. Этот турнир серии ITF. Победила румынка 6-1 6-4.

Интересные факты о матче Кырстя — Кудерметова

  1. Кырстя в этом году только на грунте имеет положительный баланс.
  2. На US Open у румынки рекордом является 3-й круг (доходила 3 раза).
  3. У Кудурметовой на харде 12-10, но у неё есть финал в Абу-Даби.
  4. Если Вероника победит Сорану, то впервые выйдет во второй круг US Open.

Прогноз на игру Кырстя — Кудерметова

Все же Кудерметова не находится в плохой форме, также она хорошо играет на харде в этом году. У неё был только один провал. За редким исключением проигрывала только крепким фаворитам. Кырстя по ходу сезона нестабильна, а к US Open подготовилась ужасно.

Выиграет ли россиянка с гандикапом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 августа 2021 - 31 августа 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий