Аспиналл — Павлович ставка на поединок 5 сентября

Аспиналл - Павлович ставка на поединок 5 сентября

5 сентября в 00:30 в со-главном событии турнира UFC Vegas 36, который пройдет на арене UFC APEX в Лас-Вегасе, россиянин Сергей Павлович сразится с британцем Томом Аспиналлом. Бой состоится в рамках тяжелой весовой категории (до 120,2 кг).

Том Аспиналл

Британскому бойцу 28 лет, его рост 196 см, а максимальная ударная дистанция составляет 198 см. Аспиналл стал профессиональным бойцом ММА в 2014 году. Некоторое время Том не слишком успешно выступал в организации BAMMA, но затем реабилитировался в Cage Warriors.

Переходу британца в UFC поспособствовала дружба с Дарреном Тиллом. Однако Аспиналл пока что полностью оправдывает возложенное на него доверие руководства. Том идет в Ultimate Fighting Championship с рекордом 3-0. Если первые два оппонента 28-летнего тяжеловеса были невысокого уровня, то в предыдущем поединке Аспиналл засабмитил экс-чемпиона Орловского.

Том Аспиналл - Сергей Павлович ставка на поединок 5 сентября

Том имеет высокий процент нокаутов и большую часть времени проводит в стойке. Это удивительный факт, ведь британец является базовым джитсером. Более того, у Аспиналла черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. 28-летний проспект уже показал свой уровень мастерства в партере, задушив вышеупомянутого Орловского.

Сергей Павлович

Сергею всего 29 лет и для хэвивейта он достаточно молод. Но Павлович не дрался с 2019 года, и этот фактор может испортить грядущее выступление бойца. Россиянин идет в рейтинге претендентов на пятнадцатой позиции с двумя победами нокаутом. В последнем бою ростовчанин разобрался с Морисом Грином.

За всю карьеру бывший чемпион Fight Night проиграл только один бой. В ноябре 2018-го Сергей был финиширован Алистаром Оверимом. Но опыт такого поединка явно повлиял на дальнейший рост Павловича за океаном. Сейчас 29-летний боец имеет на своем счету 14 викторий в 15 выступлениях.

Том Аспиналл - Сергей Павлович ставка и прогноз на поединок 5 сентября 2021

Российский тяжеловес не уступает британцу в ударной мощи, хотя и не обладает такой же взрывной скоростью. К тому же у Сергея нет достаточной антропометрии, чтобы тягаться с Аспиналлом на дальней дистанции. Наверняка Павлович попробует прессинговать Тома и загонять того к сетке.

Прогноз

На наш взгляд, Аспиналл превосходит Павловича и в стойке, и в партере. Том лучше чувствует дистанцию и имеет больше инструментов для контроля соперника. Британцу будет проще найти свой ритм, так как преимущество в скорости и антропометрии на его стороне. Если Сергей не донесет мощные панчи до головы оппонента в первом раунде, то его, вероятнее всего, ждет печальный исход.

Выиграет ли бой Том?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 августа 2021 - 06 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий