Брансон — Тилл ставка на бой 5 сентября

Брансон - Тилл ставка на бой 5 сентября

5 сентября в 01:00 в Лас-Вегасе состоится главный поединок турнира UFC Vegas 36, в котором сойдутся топовые бойцы миддлвейта (до 83,9 кг) — американец Дерек Брансон и британец Даррен Тилл. Победитель предстоящего противостояния получит отборочный бой.

Дерек Брансон

Американцу уже 37 лет, поэтому вряд ли у него осталось много времени, чтобы получить титульный бой. Сейчас Брансон, несмотря на возраст, находится на пике физических кондиций. Дерек занимает пятую строчку рейтинга претендентов и идет на серии из четырех викторий. Последний раз боец из Северной Каролины проигрывал почти три года назад.

Профессиональный рекорд Брансона: 22-7. В UFC Дерек выступает на протяжении восьми лет. Ранее американский средневес дрался под эгидой промоушена Strikeforce. 37-летний боец может похвастаться тем, что побеждал Лоренца Ларкина, Юрайю Холла, Лиото Мачиду, Йена Хейниша, Эдмена Шахбазяна, Кевина Холланда.

Дерек Брансон - Даррен Тилл ставка и прогноз на бой 5 сентября 2021

Брансон дважды становился All-American во втором дивизионе NCAA. С борьбой Дерека не связываются даже топовые грэпплеры. Впрочем и в стойке американец достаточно неплох. Пятый претендент использует правостороннюю стойку и выбрасывает мощные размашистые хуки. В активе 37-летнего бойца пятнадцать досрочных побед.

Даррен Тилл

Британцу 28 лет. Его выступления в смешанных единоборствах начались в 2013 году, а уже в 2015-м он перешел в UFC. Тилл строил карьеру в полусреднем весе и даже добрался до титульного боя. Правда Даррен потерпел разгромное поражение от Тайрона Вудли, а затем не менее жестко проиграл Хорхе Масвидалю.

С ноября 2019-го ливерпулец сражается в 185 фунтах и пока что имеет рекорд 1-1. Тилл выиграл по очкам у Келвина Гастелума, но не смог справиться с Робертом Уиттакером (хотя и отправил того в нокдаун). В полусреднем весе наиболее ценными трофеями Даррена были Стивен Томпсон и Дональд Серроне.

Дерек Брансон - Даррен Тилл ставка на бой 5 сентября

Британец занимался кикбоксингом и муай-тай, поэтому в его арсенале есть отличные кики. Тилл здорово обрабатывает ноги соперника лоу-киками и расстреливает тех двойками прямых панчей. В затяжных боях Даррен почему-то сбавляет обороты по ходу встречи, хотя проблем с выносливостью у него нет.

Прогноз

Букмекеры уверены, что британский средневес победит возрастного американца. Хотя изначально небольшим фаворитом встречи был Брансон. Очевидно, что борьба и функциональная готовность Дерека могут стать большой проблемой для Тилла. Но Даррен уже адаптировался в 185 фунтах, и мы ждем от него яркого и уверенного выступления. В стойке британец не оставит шансов своему оппоненту.

Выиграет ли Даррен этот поединок?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 августа 2021 - 06 сентября 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий